玩机控进华为nubia和htc的butterfly之间纠结在硬件上肯定是 nubia要好于蝴蝶可对于系统优化偏于htc 10

华为nubia和htc的butterfly之间纠结在硬件上肯定是nubia要好于蝴蝶可对于系统优化偏于htc现在就是在想包括对程序的兼容和以后系统的升级系统的优化该选哪个... 华为nubia和htc的butterfly之间纠结在硬件上肯定是 nubia要好于蝴蝶可对于系统优化偏于htc 现在就是在想 包括对程序的兼容和以后系统的升级系统的优化该选哪个好那急求 展开
努比亚技术有限公司
致力于提供高端手机产品及服务,全网通功能及摄影体验业界领先。
HI
其它品牌不予评价。
努比亚品牌以拍照功能强大著称!Z7系列更是使用全新NeoVision 4.0行业领先拍照技术,继承了专业相机拍照的核心功能,并且不断突破,比起单反,毫不逊色,拥有全球最长1200秒超长曝光功能。期待您的尝试!
泪水打湿我脸庞
无论是从系统的稳定还是操作的流畅…HTC都是比较好的!而且HTC的手机也比较耐用!
云炙丶
首先nubia是中兴的,另外nubia z5量产了几千台之后就停产了听说有缺陷还在调整。所以推荐买butterfly。 find5也不错。
醉染霜林_Nova
要是我就买Nexus 4,或者等两个月直接买X Phone。毕竟Google亲儿子原厂包多,而且第三方研发一般也都拿这系统做实验先。你要是玩机控的话当然还是更方便些。
freeyueyang
find5也不错,跟z5配置一样。