管家婆财务软件具体操作步骤?

我是快餐公司,每天下午要明天早上的菜,鱼,肉,油。调料从仓库调出。想用管家婆管理购销存。请问具体操作步骤应该如何设置?买的菜做原材料,卖的快餐为库存。我只知道进货订单,进... 我是快餐公司,每天下午要明天早上的菜,鱼,肉,油。调料从仓库调出。想用管家婆管理购销存。请问具体操作步骤应该如何设置?
买的菜做原材料,卖的快餐为库存。我只知道进货订单,进货单的填制。
接下来我写销售单,客服告诉我没有库存,要我用拆分单,然后我就不会了。我接下来的具体操作步骤是怎么做?求高手,好心人,指点。
例如买胡萝卜,猪肉,葱头的原材料,卖出鱼香肉丝。我的QQ793803838
管家婆禤楚声
用的是什么版本阿,餐厅的进销存管理,一般只管进了多少,如果想把原材料变成快餐,就要用组装拆分单,把原材料变成快餐,再卖
追问
我填写了组装拆分单,但是我买的胡萝卜,青椒,葱头,肉,变成不了鱼香肉丝的份数。我买的原材料都做了存货,我要把成品菜,鱼香肉丝怎么处理呢?如果可以,留下QQ
追答
QQ:1310088030
组装就可以把原材料合成菜了
管家婆软件唐山
基本信息录入
期初建账(库存 往来 固定资产 财务期初)
启用
单据录入
生成报表
期末结账
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  管家婆财务软件自己分类,如建立一个商品名称叫“手机”,然后选中“手机”,点击下面的分类按钮,输入下级的商品名称,如“苹果4”;分类的话只要商品编码和商品名称即可,第一次要建立分类的下级才点分类,以后有了下一级,直接点进去空白新增。
  《管家婆》辉煌系列产品是中小企业进销存、财务管理一体化的典范软件,历经十余年市场的洗礼,深受广大中小企业的欢迎,在国内及海外拥有几十万家中小企业用户。该系列产品充分考虑到中小企业规模不大、缺乏专职会计、企业老板 /经理喜欢亲自参与管帐等实际情况,采用独特的“傻瓜财务”设计理念,恰到好处地解决了中小企业财务管理中许多现实的问题,从而帮助中小企业实现经营信息的全程把控、传递、记录和分析,为企业的经营管理提供决策依据。