头皮屑很多怎么办`?

如题`... 如题` 展开
为________你
有益健康的饮食应该是含维生家和矿物质丰富,并且脂肪含量低的,要多吃水果、蔬菜、鱼、禽和瘦肉等。有规律、适宜的运动,能消除紧张的情绪,而紧张。洗头时应用温水,以去掉灰尘、脏污等。太烫的水不仅洗不干净,而且会损伤头发。.当头发完全程湿后,涂上洗发剂,用手指而不是手指甲从前向后,在头皮上轻柔几分钟,然后用水彻底清洗,用一块厚毛巾轻拍而不要擦,以吸除多余的水分。头发湿时不要梳,以免损作头发,一般用光滑的、齿间较宽的梳子梳头,从发梢开始,逐渐移向头顶。经常梳头。梳子在头皮上来回轻划,可以起到按摩作用,并刺激头部神经末梢,通过大脑皮层,调节头部的神经功能,从而促进血液胞环,对头发的生长大有益处。另外,与头发接触的用具,如梳于,刷子和卷筒等都要清洁,避免与别人交叉使用。
安色俩目
采乐去头屑效果好
张庆圆
建议尽早去看看,多注意清洁卫生
匿名用户
1.百度知道12级帐号一个,自己玩的两年的号,12年注册。600元

2.百度知道11级专家账号,好评100%。采纳率76%。2500元

购买须知:

拍前请先咨询。如不能用请及时联系客服,并提供相应截图证据。

恶性添加广告链接可能被封号,请各位在操作中一定要仔细阅读版规,以免造成损失。

所售账号为虚拟物品,A5账号平台承诺:每笔交易均由客服全程介入,确保交易安全。
日用窍门

头皮屑又多又痒怎么办?教你一招,轻松解决,管用又厉害