金毛身上全是像头皮屑一样的皮屑,怎么办?

嫃缜

给金毛洗个澡。

金毛寻回犬它是最常见的家犬之一,因为它很容易养,有耐心并且对主人要求不多,金毛的独特之处在于它讨人喜欢的性格,是属于匀称、有力、活泼的一个犬种,特征是稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙。

源自苏格兰的金毛寻回犬能够风靡世人,当然除了它一身金黄色的被毛吸引众生外,同时也因它们天生温驯的个性,令人对它爱不释手。要追溯金毛寻回犬的历史,大概要穿梭到1865年的时候,那时苏格兰流行打猎,因此擅于捕猎野生动物的中型犬种就大受狩猎家欢迎

小灰灰的霸道人生
我家金毛是有虫,狗虱,身上皮屑就很多
追答
我后面是拿牵尼贝尔中药药浴给它洗好的,自己洗过,也带去宠物店洗过,洗狗是真累,不过看到狗洗完之后的毛发,觉得累也值了。