头皮屑很多怎么办`?

如题`... 如题` 展开
塌络桑
头皮屑属于头皮机能的新陈代谢,就是多和少的问题。我很注意头皮和头发保养,如果楼主不是很严重的头屑,其实不建议用药剂,也不建议以为头皮干燥用很滋养的产品。通俗来说,头皮不健康的原因很多是因为清洁不彻底或者富营养化。用好一点的去屑洗发水就好,比如海飞丝,就比较清爽,化学成分少,加强按摩头皮,建议使用一段时间,护发素等仅仅抹在发尾。头发头皮都会有改善。
china_cosmetic
除了日常简单的护理与头皮按摩通过按摩可使头部皮肤升高温度加速血液循环和新陈代谢令头皮的皮脂腺、汗腺、毛囊等附属气管发挥正常功能从而使头皮屑减少
1. 患者取坐位用双侧或单侧手指与手掌从前额发际处向枕部来回转动按摩往返做30次至头皮有发热感为止。
2. 单手四指食指、中指、无名指、小拇指并拢弯曲成90度从发际处向后轻轻敲打往返做10次使头部有轻松感为佳。
zp蜻蜓
先用普通洗头膏洗头后再用清水反复把头发冲洗干净最后用两瓶啤酒少兑点水再洗头发(也可不兑)只要洗两三次就可以完全彻底去除头皮屑.(如果头发很干净可以直接用啤酒洗头)
小洁看世界

头皮屑过多应该怎么改善?

sunfei861104
恩,睡眠不好·休息不好!
要不就是自身的营养不够,缺少维生素!
要不就是总也不洗头!

正确的就是 好好 保养!
用点 重要的洗头膏!
用霸王,或康王!