大家看看这个事要怎么办?帮帮我吧!!! 10

现东窗事发,老公承认有三存在,我也查到了三是哪里人多大年龄现在所在地,因为债务关系(听老公说三借了二十万给他,但我不信),老公现在对三是言听即从,也不知是不是真的有债务关... 现东窗事发,老公承认有三存在,我也查到了三是哪里人多大年龄现在所在地,因为债务关系(听老公说三借了二十万给他,但我不信),老公现在对三是言听即从,也不知是不是真的有债务关系。三跟我是一个地方的人,现在还在老家呆着的,可三天天晚上1、2点来打电话骚扰老公,因为欠了她的钱老公不得不接电话(老公怕此事让家里人知道,特别是女儿知道),三每次逼他他就逼我离开他身边,这是三的最终目的就是想逼我跟他离婚,不然就拿钱的事和女儿的事来威胁他,真是恼火!老公现在站在她的立场也多,不跟我一条心,可我想保全一个这完整的家,不想因为三而拆散家,现在这事一直拖着,老公先前提到离婚了可他没有钱做赔偿,现在他又不承认有三这回事了,想用我们两人感情不合为前提离婚,这样就可逃脱赔偿责任也好和女儿交差,可这怎么可能呢,骗了我这么多年还想让我这样罢手,真是气死人了,这个男人太自私了。我现在又不在老家拿不到什么证据,跟弟弟说了这事,可弟弟说抓三没用,搞急了老公可能连三也不会管的,把欠钱的钱全摊到我们两个女人身上,让我们两个女人去扯,他跑路了(以前他有过这样的事,打官司输了他没有赔人家钱就跑了,)。可不抓到三的证据他就理直气壮的不给我离婚时的精神赔偿费,这事要怎么办呢,真是郁闷,现在诚心的希望大家给支支招(现在老公在等一笔账收回才有钱付给三),我现在一个人在外无亲无故,弧立无助,老公对我是横眉冷对,天天想尽办法逼我离开,真是没有办法了才来问问大家(三26,老公50),如果真等到账收回来可能老公早和三商量跑远了,我要怎么办????!!怎么办呀 展开
味可识醒0N2115
1、感觉人家在一起演戏给你看,你还信以为真啊,唉、、、无语、、、
2、和你老公真诚的谈谈,晓之以理。动之以情,,告诉他,你很珍惜你们之间的感情,你狠在乎这个完整的家庭,希望女儿能够有个完美的家庭、、、让他自己去权衡利弊、、、如果他还坚持要离婚的话,你就放手吧,这种人也不值得你再去挽留了、、、
3、对于债务问题(姑且认为是真的),你千万要小心了,如果是用于改善家庭条件的和提高生活质量的,则属于夫妻共同债务,你有义务偿还的;但如果你压根就不知道有这回事,也不是用于到家庭的,则你无需承担偿还义务的;
追问
他这些年的钱没有寄往家里,只打了小孩的生活费和学费到小孩的卡上,每次都是小孩告诉我打了多少钱,他没有跟我通过电话谈过钱的事,他在外的工程情况也从没有跟我谈起他的赚或亏的状况,我要从哪些方面举证这些年他的经济状况与我无关,请具体指点指点为感!
百度网友e3cab80
首先,对于你老公说到的他欠小三前这件事个人表示怀疑。
我怎么觉得是你老公和小三一起在骗你的钱?

还有,你老公欠多少钱?什么叫做钱都摊在你们2个女人身上?如果不弄明白,貌似是这钱全算在你身上吧?你不想离婚?这个不是你想不想的问题,是人家想不想的问题!

另外,你女儿多大?如果成年或接近成年,你应该和你女儿说下,我觉得如果你女儿能明辨是非,应该会选择站在你这边,你要先有证据,你老公出轨了(最好是由你女儿逼迫他写出来的悔过书之类的,或者书面上的承认签字等待)。

然后,在离婚的问题上,你应该占据主动。你觉得你不想离婚?他的心在你身上吗?要知道,他欠的钱你也要承担的,如果他说欠小三的钱,你们偿还,最后小三在他这里拿不到钱了,一脚T开他,你们怎么办?留给女儿的是什么?貌似不只精神上伤害女儿了,连物质上也要由女儿承担了吧?

虽然我也是男人,但我还是要说,只要是出轨过的男人,就不值得相信,他们的嘴,说的只有谎言。你们啊!还真是……家庭不是感情上的维持,而是要掌握物质,如果连物质都没有了,就真的什么都没有了。

你这件事的下场可以预见,98%你老公和那个小3在骗你们的共同财产,你为了他欺骗自己说是为了家和女儿,结果他慢慢的骗光家里的钱给小3,最后被小3踢开,然后回来找你们。涉及到的外债还要你和你女儿未来承担,弄不好你心软还会原谅他。最后的胜利者只有小三,坑的最深的则是女儿!原因只是你所谓的“不忍心分开”
追问
现在老公跟我谈到了离婚的问题,他的态度是我走人可以但没有钱赔偿给我,要不打个欠条给我,他目前在收一笔工程款,说要等收到才有钱给我,可我真怕他收到钱转移了或跟小三跑路了,我不相信他说的话了,我要从哪些方面来制止他跑路,有什么好招吗?目前这些事我还没有告诉他的父母,我担心这些年他们可能有小孩了,如果有小孩那我婆婆的态度肯定是站在他一起的了,我要如何是好呢,好无助
追答
我们只能算网友,只能提供你情感上的帮助或解答,你这件事已经明显的超越情感部分了!你现在应该去掉对这个男人的感情,在他不知情的情况下去当地的律师事务所寻求律师的帮助,但不是简单的去告你的丈夫,而是说明你的情况,询问律师如果状告你的丈夫,胜算是多少,需要什么证据证明(比如他说欠钱你要如何证明自己与债务无关、如何证明你丈夫与小三有不正当关系等等)然后你要在一定时间内收集齐这些证据,然后去告他。

这些涉及法律的事项具体咨询律师比较好,你要一步步的先掌握证据,然后给你那个丈夫“致命一击”

步骤:咨询——收集证据——起诉(不要先起诉再证据)有心算无心,收集证据也比较简单。也不要试图用起诉或部分证据来要挟你的丈夫回心转意,这种人改不了的,而且他还会尽量的消灭那些证据。你先弄张他的通话清单(这个不能做证据,但能在证据链中起作用。)然后咨询律师到底需要什么证据。

其实按照你说的,他们联系那么密切,小三那么猖狂,想抓到他们2个不正当关系的证据,应该不是很难。不过这一切先咨询律师比较好,毕竟先知道需要什么再去实施步骤比较简单。

PS:您可以先咨询,然后具体需要证明什么您自己清楚后,如果您不知道怎么抓奸什么的个人可以提供一些小招数(别想着别人能帮你,什么你婆婆之类的,这件事除了你自己,没人能帮你。那是人家儿子,就算你丈夫和小三没孩子,你婆婆到最后也不会帮你)。