英雄联盟符文里面的法力值和法术强度符文不一样吗?哪个是加法强的

我喜欢小鸡1
加法力值的符文加你的最大法力值(俗称蓝量),提升英雄使用技能需要消耗的法力值。一般加法力值的英雄为特别缺蓝或者技能通过法力值加成的英雄,如机器人,流浪法师等。加法力值的符文一般为法力值大精华,成长法力值大精华,法力值雕纹和成长法力值雕纹。

法术强度加法强,提升英雄的具有法术强度加成的技能伤害。一般加法术强度的英雄为中单ap法师,技能具有高额法术强度加成,通过技能输出伤害的英雄。加法术强度的符文一般为法术伤害大精华,成长法术伤害大精华,法术伤害雕纹,成长法术伤害雕纹。
另外可以通过增加法术穿透来提升技能对敌人的魔法伤害,法术穿透会等值的无视敌方的魔法抗性,从而提升魔法伤害。加法术穿透的符文一般为法术穿透印记,成长法术穿透印记,法术穿透大精华,成长法术穿透大精华。
匿名用户
- -不一样啊,法术强度是输出用的,越高,你的技能伤害越高,而法力值是蓝条,就是技能施放要消耗的蓝条,法力值越多,技能可以施放的越多次
淸侠
法力值加你的蓝最大值。
法术强度加法强,提升你的技能加成。
加法强的是法术强度符文。
当前版本我用来用去,蓝色需要带法力值的只有一个英雄,机器人。其他人一般是魔抗,可能穿插法强或回蓝等。
百度网友b3c3e63fa4
顾名思义,法术强度是加法强的,我是按照提问回答的,给我分。附送一个小知识:你要玩光头瑞兹,就不要法强,只要法力值。 1楼的知道明人,知道达人,搞笑了,蓝色带蓝值的只有机器人?我瑞兹符文,红色9法穿,黄色+蓝色18个全都是成长蓝值,大精华移动速度,战无不胜,攻无不克。
法力值为提高法力上限,法术强度为正常法强,另外还有法力恢复,加回蓝速度的。