两个人经常因为一点小事就吵架,这样的感情长久吗,能不能在一起结婚呢我一点信心都没

婚姻... 婚姻 展开
百度网友8761b94
俗话说:夫妻爱一辈子,吵一辈子。只有夫妻有爱吵架是不会导致分手。有句话说:我们因为误会走在一起,后来明白了又分开。 吵架,是所有夫妻都曾面对的问题,有吵了一辈子过了一辈子的,有吵了就离婚的,有的越吵越爱。我的父母就是经常吵架,让我有了恐婚症,婚姻好了就是天堂,婚姻不好就是地狱了。既然结婚了要主要是好好沟通,你要知道她需要什么,一般的问题都是因为:对方没有满足自己的期望。要彼此体谅。吵架是很危险的,它会消耗彼此的耐心,更会消耗爱情。不要让你的爱情剩下的只是苦毒,埋怨,怨恨和纷争。
为一点小事就吵架的话 说明你们俩都是主观意识特别强的人,缺乏包容心,如果你们自己意识不到的话 吵架那时避免不了的 除非你们自己真心要改 或者是一方退让, 不然即使是结了婚的话 也还是会打架!!
zq1397456
我的婚姻也是这样的,我什么事都让着她,我们都还要吵,大小吵无数。但现在我们还是结婚,快有小孩了,现在分了家,我们自己过自己的,面对的生活压力吵架少了很多。我的经验就是:是慢慢磨合的,有时候把你气的要死,但如果过一阵就好了,也就那么滴了,当没发生过,男人度量就是要大,再大,特别对待自己的女人。
匿名用户
夫妻之间小吵怡情,也不用太计较。不过你在孕期的话情绪可能敏感点,你老公也应该多体谅你照顾你,干吗老为了一点小事就吵架呢?多沟通下吧,婚姻能坚持还是要坚持的,毕竟马上要有孩子了。
匿名用户
那就再考验一下咯 看你们对方是否能容忍对方的性格脾气了 可以就结婚嘛 不然以后生活了 生孩子了还更多琐碎的事情吵呢