想知道: 郑州市 从郑州站到环翠峪风景名胜区怎么坐公交

泓水秋澄
一:
可以从西站坐郑州到上街的大巴;到荥阳汽车站下车;5块钱;再坐从荥阳到庙子的公车;车票5块钱;这车直接就进庙子景区了。当然从西站也可以坐公交到荥阳;不过中间还要倒一次车(国棉6场坐11路到终点站下车;再倒7路可以到荥阳汽车站);回郑州时直接在郑上路上坐上街到郑州的车;10分钟一辆;

二:
如果从郑州火车站走中原路
(火车站-乔楼)12路公交;2元钱;乔楼-荥阳汽车站5路公交;一元钱。再坐从荥阳到庙子的公车;车票5块钱。