想去西班牙留学!但是我只有高中毕业证,没有高考成绩!请问这种情况能办的出去吗?拜托拜托!

一定要给我详细的回答!谢谢谢谢拉...-0-我急需答案!因为这个国家我从小就一直在梦想着啊!... 一定要给我详细的回答!谢谢谢谢拉...-0-我急需答案!因为这个国家我从小就一直在梦想着啊! 展开
jerrydw0329
西班牙很好,我不是很了解西班牙的情况,不过,先要知道的是,你是否已经会说西班牙语?如果没有达到上大学的水平的话要先学语言,我现在就是在加拿大学语言,等你语言过关之后就可以读大学本科了。 国外的大学不要你的高考成绩,但是要你的高中毕业证或者公证。 你可以去一家好的中介去办~~~~~~你的提问我只能回答这么多,如果还有问题的话给我发消息吧。我有一个网站,是关于留学的,你可以去看看,或许能够帮到你。
www.studyabroad.com
杨雨骏
西班牙好像现在还没有要求要高考成绩。只要资金有保证,英语过硬应该是没问题的。