ps字刻入效果 PS雕刻字效果。。仔细看下有刻入效果。。请问怎么做的?

果果就是爱生活

1、首先需要输入文字后将文字图层的”填充“选项透明度设置为“0”选项。

2、接着需要点击PS最上方的”显示“按钮,在其弹出的下拉菜单中点击”图层样式“按钮右边的名称为“斜面和浮雕”按钮。

3、然后在接下来弹出的页面框中将“大小”和“软化”设置为“0”,点击“确定”按钮。

4、最后就可以看到最终完成图,字体在像刻在纸上的一样 。

JokanJan

首先打上自己要的文字(文字最好不要纯黑或纯白)

然后给文字图层设置图层样式 内阴影和投影(大概设置可以参考我的图)

投影这里 把颜色改成白色 ,混合模式为滤色 设置好参数

然后我们就可以吧文字的颜色设置成黑色了,调整文字图层的填充(注意是填充 不是透明度),这里我设置的是56% ,然后就做完了!

PS:点开大图以便查看我的完成效果

微醉寒风

像这个样子可以不?

百度网友b434fc5
PS图层样式里有斜面浮雕,选择枕状浮雕,适当调整大小
追问
真心调不出来这效果。。
追答

禙亽唾罵
浮雕 外阴影 很简单
追问
真心调不出来这效果。。
追答

多试试方法是对的  参数还是不够