纳粹为什么要赶尽杀绝犹太人呀!犹太人做错了什么呀?

NLPML
因为纳粹看透了一切
是世界最先进生产力的代表
lichking87
简单说,一战后,犹太财团对德国全体人民无差别洗劫,参考1923德国超级通货膨胀。所以纳粹对犹太人无差别清洗,以眼还眼,以牙还牙。
难道屠杀600万犹太人还不足以证明这个民族有罪吗?!为何纳粹不有组织地屠杀法国人、波兰人、乌克兰人?别拿血统说事,元首本人就不是金发碧眼。
看看现在的以色列,犹太人就是一群披着羊皮的狼,搅屎棍。他们如果可怜,那中东混乱的各国算什么?即将亡国的巴勒斯坦算什么?
AldrichDevourerOfGod
因为犹太人都很富
小汉堡爱娱乐
事情是这样的,希特勒小的时候并不恨犹太人,实际上他的妈妈就是犹太人,但是当时犹太人在欧洲没有地位,二战时期包括美国和加拿大还有英国没有人喜欢犹太人。
事情要追溯到很久以前,当时帝国主义为了打仗练兵所以攻击平民百姓,攻击犹太人的村庄,而且犹太人没有还手,所以渐渐地人们就喜欢了这种”习俗“有事没事的就去打犹太人的村庄练兵;可想而知犹太人在当时的地位是怎么样的。再到后来欧洲人认为土地是最值钱也是最有价值的,而金钱是肮脏的,肮脏的东西就应该让最底层的人拥有,所以犹太人就开始经商,当然就越来越有钱;有一天欧洲的地主发现“呀!我怎么没钱了?” “钱都在哪里啊?哦~都在犹太人的手里”。他们认为犹太人把钱都拿走了所以他们都变穷了,然而他们忘了最开始是他们让犹太人经商的,所以就开始有人说犹太人都是坏人,他们把我们的钱都“偷”走了。这种思想传遍了欧洲甚至全世界,人们都开始恨犹太人,认为犹太人是守财奴,很抠门。
一战后的德国国力减弱,百姓民不聊生,德国马上就要被其他国家的各种不平等条约分裂的时候一个人站了出来,他就是希特勒,他认为德国之所以失败就是因为犹太人在搞鬼,犹太人在德国最危急的时候不愿意把他们的钱拿出来(犹太人是最有钱的),所以犹太人是叛徒,是应该被消灭的人种。随着法西斯帝国的崛起,希特勒的领导地位越来越高,他的思想也就被传遍整个德国。(虽然德国人民都不喜欢犹太人,而且他们看到那些犹太人被纳粹士兵带走,但是他们并不知道犹太人是会被希特勒杀死,所以德国人民并不坏)。
也许犹太人并不坏,也没做什么,从历史的角度来看他们有点”倒霉“再加上希特勒做事太绝所以遭到了大屠杀,不过也许可怜人必有可恨之处,在历史的潮流中也许有些事情我们永远不会知道个绝对,有些事情被人永远的抹去了,所以至于希特勒为什么很犹太人,除了历史的因素和个人的观点也许还有其他的原因,但是哪些原因都随着希特勒的死而永远的埋藏了起来。
Ps:本人有点喜欢希特勒,但并不代表者我崇拜纳粹主义,纳粹帝国生于不义所以他死于耻辱。
jamesjia417
事情是这样的,希特勒小的时候并不恨犹太人,实际上他的妈妈就是犹太人,但是当时犹太人在欧洲没有地位,二战时期包括美国和加拿大还有英国没有人喜欢犹太人。
事情要追溯到很久以前,当时帝国主义为了打仗练兵所以攻击平民百姓,攻击犹太人的村庄,而且犹太人没有还手,所以渐渐地人们就喜欢了这种”习俗“有事没事的就去打犹太人的村庄练兵;可想而知犹太人在当时的地位是怎么样的。再到后来欧洲人认为土地是最值钱也是最有价值的,而金钱是肮脏的,肮脏的东西就应该让最底层的人拥有,所以犹太人就开始经商,当然就越来越有钱;有一天欧洲的地主发现“呀!我怎么没钱了?” “钱都在哪里啊?哦~都在犹太人的手里”。他们认为犹太人把钱都拿走了所以他们都变穷了,然而他们忘了最开始是他们让犹太人经商的,所以就开始有人说犹太人都是坏人,他们把我们的钱都“偷”走了。这种思想传遍了欧洲甚至全世界,人们都开始恨犹太人,认为犹太人是守财奴,很抠门。
一战后的德国国力减弱,百姓民不聊生,德国马上就要被其他国家的各种不平等条约分裂的时候一个人站了出来,他就是希特勒,他认为德国之所以失败就是因为犹太人在搞鬼,犹太人在德国最危急的时候不愿意把他们的钱拿出来(犹太人是最有钱的),所以犹太人是叛徒,是应该被消灭的人种。随着法西斯帝国的崛起,希特勒的领导地位越来越高,他的思想也就被传遍整个德国。(虽然德国人民都不喜欢犹太人,而且他们看到那些犹太人被纳粹士兵带走,但是他们并不知道犹太人是会被希特勒杀死,所以德国人民并不坏)。
也许犹太人并不坏,也没做什么,从历史的角度来看他们有点”倒霉“再加上希特勒做事太绝所以遭到了大屠杀,不过也许可怜人必有可恨之处,在历史的潮流中也许有些事情我们永远不会知道个绝对,有些事情被人永远的抹去了,所以至于希特勒为什么很犹太人,除了历史的因素和个人的观点也许还有其他的原因,但是哪些原因都随着希特勒的死而永远的埋藏了起来。

Ps:本人有点喜欢希特勒,但并不代表者我崇拜纳粹主义,纳粹帝国生于不义所以他死于耻辱。

Hope that help!