谁来帮我翻译一下:

MarkTwainwasaskedonedayifhecouldrememberthefirstmoneyheeverearned.Hethoughtalongtimea... Mark Twain was asked one day if he could remember the first money he ever earned.
He thought a long time and then said , “Yes, it was at school. I can remember everything about it . School boys in those days did not take good care of their chairs and desks. There was a rule in our school that if anyone damaged his desk or chair, he would have to pay five dollars or the teacher would beat him in front of the whole school.”
“One day I damaged my desk in some way, I had to pay five dollars or be beaten before the whole school. My father said it would be too bad to have our family disagraced in front of the whole school. He agreed to give me five dollars to hand over the teacher. But before he gave me the money, he took me upstairs and gave me a beating.”
“But as I had one beating and I decided I would take another beating at school and keep the five dollars. So that’s what I did. That was the first money I ever earned.”
米老鼠的芭比
有一天马克吐温被问到是否他能记住他挣得第一笔钱,他想了很长时间然后说是的,他是在学校,我还记得它的一切。学校男孩在那些日子里,没有照顾好自己的椅子和桌子。在我们学校,如果有人破坏他的椅子或桌子,他将不得不支付5美元或老师会打他在全校面前有一个规则。“有一天我在某种程度上损害了我的办公桌,我不得不付五块钱,不然会挨打之前,整个学校。我父亲说,要是在全校师生面前丢我们家的脸面也太不好了。因此他给了我5美元让我交给学校。但在他给我这5美元之前,他把我带到楼上给了我一顿打”。
“但既然我已经受到一顿打,我决定在学校再受一顿打这样可以留住这5美元。我就这么做了,这就是我第一次挣钱的过程”
紫萱卡西
马克·吐温有人问,如果有一天他能记住他曾经获得的第一笔钱。
他想了很长一段时间,然后说,“是的,这是在学校。我还记得它的一切。学校男孩在那些日子里,没有照顾好自己的椅子和桌子。是在我们学校的规则,如果有人破坏他的椅子或桌子,他将不得不支付5美元或老师会在全校面前击败他。“
“有一天,我在某种程度上损害了我的办公桌,我只好付五块钱,不然会挨打之前,整个学校。我父亲说,这将是太糟糕了有我们的家庭disagraced整个学校面前。他同意给我五块钱交出老师。但在此之前,他给我的钱,他拉着我上楼给我挨打。“
“但我有一个跳动,我决定采取另一种在学校挨打,并保持五块钱。所以这是我做了什么。这是我曾经获得的第一笔钱。“
匿名用户
马克吐温有一天被问如果他能记得他曾经赚的第一笔钱。他想了半天,然后说,“是的,这是在学校。我能记得的一切。在那些日子里男生没有照顾好他们的课桌和椅子。在我们学校有一个规则,如果有人毁坏了他的桌子或椅子上,他将不得不支付五美元或老师会在全校面前打他。”“有一天我弄坏了我的桌子上了,我付了五美元,或之前全校殴打。我的父亲说,那就太好我们的家庭disagraced在全校面前。他答应给我五元交老师。但在他给我的钱,他把我带到楼上,给了我一顿。”“但是我有一个跳动,我决定我会再打在学校和保持五美元。那就是我所做的。这是第一次我赚的钱。”
凤囚凰凤栖花
有一次,别人问马克·吐温,是否记得他第一次是怎样挣到钱的。
  他想了很久,然后说:“对,我还记得很清楚,那是我在小学读书的时候。那时,小学生们都不尊重自己的老师,而且不爱惜学校的财产,经常弄坏桌椅。于是我们学校就订出一条规则,凡是有哪个学生用铅笔或小刀弄坏了桌椅,那么他就将在全校学生面前受到挨打处分,或者罚款伍元。
  “一天,我弄坏了我的书桌,只好对父亲说,我犯了校规,要么罚伍元,要么在全校学生面前受到挨打处分。父亲说当着全校学生的面挨打真是大丢我家的丑了,他答应给我五块钱,让我交给学校。但是在给我这五块钱之前,他把我带到楼上,狠狠揍了我一顿。
  “我想,我既然已经挨过一顿打,于是决定当着全校学生的面再挨一顿,以便把那五块钱保存下来。我真的这样做了,这就是我第一次挣到的钱。”
neilsoon
马克吐温一天被问道还是否记得他第一次挣到的钱。他想了良久后说:“记得,那是在上学的时候,我记得一清二楚。那时候学生门不爱惜课桌课椅。学校有个规定要是有人损坏了课桌椅就要赔偿5美元或者在全校师生面前被老师的痛打一顿”。
“一天我损坏了我的课桌,我不得不赔偿5美元或在全校师生面前接受痛打。我父亲说要是在全校师生面前丢我们家的脸面也太不好了。因此他给了我5美元让我交给学校。但在他给我这5美元之前,他把我带到楼上给了我一顿打”。
“但既然我已经受到一顿打,我决定在学校再受一顿打这样可以留住这5美元。我就这么做了,这就是我第一次挣钱的过程”