求【虐】男主的言情小说。 200

1.不要总裁,小白文2.越虐越好,最好按先后排名,方便给分3.虐心不虐身虐男主啊亲们!!!... 1.不要总裁,小白文
2.越虐越好,最好按先后排名,方便给分
3.虐心不虐身
虐男主啊亲们!!!
延童欣5g
冷君夜妾
花千骨(仙侠的 但真的如传说中的剽悍! 很虐一开始要有耐心)
弃妃绝爱(这个虐到爆,古穿古,一般是青梅竹马依赖者的师兄,一般是冷清的王爷)
犹记惊鸿照影
琉璃般若花(花千古一个作者,我觉得这本也是绝对!)
.侧妃不成欢
错妃诱情.(这两本差不多 都是那种男主一开始不知道珍惜女主后来狂后悔型)
《何以笙箫默》
《温暖的弦》
《凉生,我们可不可以不忧伤》
《深爱》
佳期如梦之今生今世
谁是谁的谁
爱莫能弃(这个是古文,但是…超虐的)
过客匆匆
且行且安
温暖的弦
这么远那么近
人生若只如初见
容我醉时眠
拈花一笑醉流景
两只前夫一台戏
zjf4307
1.我的完美女友何雨晴 一开始的时候不虐 到了后来,真的会让人深深融入这本小说,而且是挺虐男主的。中后期的时候,很虐。这本书可以说是经典。甚至有很多人说如果雨晴在作者笔下出了什么差错,那他们就要去中山找作者谈谈。。
2.还有一本古代的,是叫做缘灭长安,丫的,男主虐的挺掺啊。。(如果不喜欢古代,可以忽略)
还是说说现代的好了
3.我在成都火车站捡了个彝族美女 全文小虐 有段时间男主说实话挺憋屈
4.第一次亲密接触 痞子蔡的书,是网络小说始祖,但确实很好看 结局悲剧 全文小虐
5.还有最最重要的,是推荐一个作者,郭敬明,他的书里面,男主女主全是超悲惨的,比如悲伤逆流成河什么的
6.洛神红茶 痞子蔡的短篇,半小时就能看完了吧估计。回首发现 爱的人,已成他人妻,这篇文章有种小清新的感觉,真的很不错,就是名字土了点
我说的这些都是网络上比较有名的一些,我也都看过 都是好看的 大部分是纯爱,又有虐男主
嗯,重点推荐第一篇,一开始可能会让人比较不喜欢,但它真的很好看 曾经牵动无数人的心
2822112362xy

觉得《樱空之雪》不错。有两部。都是十来章左右。好感人呢!我第一次看都哭了5次,第二次看还是哭了3次啊!真的,我不骗你哦!这本书灰常值得你去看啊!虽然是男主虐女主。但是内容很好。结局虽然男女主都死了,但是他们最起码是死在一起的。

我是血羽。血液的血。羽毛的羽。记住,我是一个坚强而又不能骗的女生哦!

夏末秋yi至
邮箱呢?其他的发给你
匿名用户
不知道 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵