第一次拍婚纱照有什么技巧,应该注意什么?

成都帆拉斐婚纱摄影

第一次拍婚纱照有什么技巧,应该注意什么?这是许多的新人们在拍结婚前想了解的,第一次拍婚纱照当然要好看,为了拍摄出满意的婚纱照,要做的准备可是非常多。下面小帆来和大家说说第一次拍婚纱照有什么技巧,应该注意什么?

第一次拍婚纱照有什么技巧,应该注意什么:

1.确定婚纱照预算

婚纱照开拍之前,两家人应该都在忙着筹划婚礼的相关事宜,各方面的开销都在商讨和研究。婚纱照的预算就是其一。拍婚纱照也可以算是一个无底洞,从几千——几十万不等。新人们如果没有确定拍婚纱照预算的话,在后面挑选商家就会陷入死循环,选择没有目的性,效率非常低下。预算的作用还远远不止这些,还能让新人们避免陷入二次消费的陷阱里。

2.确定婚纱照风格

拍婚纱照的重点之一就是风格,每个人都有着自己的个性,也有着自己的喜欢,并且都希望自己的婚纱照拍摄出来可以是专属的,而不是流水线生产的货色。在挑选婚纱风格时,店员往往给你的推荐,往往都是店里最近在拍摄的,这样设备场景都不用换,穿好衣服就能拍。很多新人们在问,怎样才能知道自己适合的呢?新人们可以从平常的情侣合照中,喜欢摄影风格上来选择,喜欢不喜欢,一看就知道。

3.有关拍摄的细节问题

选择完套系要对以下细节问题进行敲定,不确定不能轻易交订金。影集里可以放多少张照片,如果加照片的话一张是多少钱;摄影师是否可以指定;摄影师按照场景更换,还是一对一服务,如果是多位摄影师,是如何分工拍摄的。一般建议内景根据场景换摄影师,外景选用一对一方式;内景和外景拍摄的照片比例是多少,一般建议内外比例是6:4;外景拍摄的交通费和风景区的门票等额外费用由哪方承担;安瓶、假发、头饰、假睫毛等是否另外加价。

4.拍摄前后注意的问题

在拍摄前,新人们一定要好好休息,保持最好的精神状态去面对婚纱照,相信没有新人们喜欢带着黑眼圈去拍摄现场把,即使化妆弥补,但精神状态是无法弥补的。

如果是出外景拍摄的话,新人们可以自己准备一些干粮,防晒装备等。这里提醒新娘一下,最后给自己准备一双布鞋或者平底好走路的鞋子,这样在换景时,就不用一直穿着高跟鞋走远路,一直穿高跟鞋爬山涉水,这对脚踝压力很大。

在整个拍摄过程中,新人们要多和摄影师交流,把自身的想法和创意告诉摄影师,双方交换意见,配合拍摄,这是拍出好照片的关键所在。

5.选片

选片时不要听影楼工作人员的忽悠,她看哪张照片都说好看,她恨不得你把所有的照片都买下来!充满自信,对门市小姐或摄影师的极力推荐或游说,以自己的判断为准!好了,以上就是小编为大家分享的~

第一次拍婚纱照有什么技巧,应该注意什么的内容,相信大家看了以上小帆为大家分享的内容后,更加的清楚了解到拍婚纱照的注意事项了吧~

匿名用户
第一看天气,是晴天还是大雨大风大雪,选择好天气拍摄事半功倍!,第二看温度,温度高的话可想而知,哪里还有心情拍摄婚纱照,天气冷的话拍摄婚纱照摆个姿势都抖胳膊抖腿的,第三,一般拍摄过程是漫长的,新人可以适当带一些零食最为能量补充,第四就是个人的打扮了,最好不要化妆,因为会有工作人员给你化妆的,第五,拍摄过程中脸部不要僵硬,笑出来才是最美的自己!!还有如今婚纱照价格大多在四千至八千元之间,这个价位选择的人会比较多。关键要看选择什么样的婚纱店了,好的兰蔻婚纱店价格都高,技术,服装,化妆都比较好。和买东西一样,一分钱一分货,毕竟婚纱照一辈子只拍一次,只要喜欢就好!
匿名用户
对比每家擅长风格的店,从口碑,价格,服务人员态度,还有客照的效果,古装的话就兰蔻不错,其他的我不了解了。
shengshengdu
两个人的感觉