游民星空下载的XBOX360刺客信条3繁体中文如何安装?

下了后就是一个ISO文件,我(自制系统)转换成god格式之后无法游戏。怎么弄?... 下了后就是一个ISO文件,我(自制系统)转换成god格式之后无法游戏。怎么弄? 展开
hollen233
你如果是用FSD,GOD文件放到任意硬盘位置,设置好FSD扫描路径后扫描。在FSD里启动游戏。
如果你没有用FSD,放到内置硬盘000000000文件夹下,在官方界面启动游戏。如果不能启动游戏。重新下载吧
追问
放到都是零的文件夹了,无法启动。那这个ISO到底是为啥不能用。
追答
也许原始ISO损坏,或者你下载的时候损坏。都有可能,你还是换个资源重新下载吧
aaawcg
iso文件需要进行格式转换才能在xbox360里安装 需要下载的工具我忘了反正类似与虚拟光驱的
刺客_信条AC
ISO是镜像文件,需用WINMOUT解压