电脑系统又崩溃了,高手进!!!

1、我的电脑最近三个月,已重装了3-5次。2、原因是系统卡住,再自动死机重启,然后到进度条那里要很久很久,到桌面后更是卡住,开个程序也是慢的要命。3、重装系统后,问题解决... 1、我的电脑最近三个月,已重装了3-5次。
2、原因是系统卡住,再自动死机重启,然后到进度条那里要很久很久,到桌面后更是卡住,开个程序也是慢的要命。
3、重装系统后,问题解决了,但用了一段时间,系统又无缘故出现以上描述。
4、本以为系统有问题,重新下载了一个新的系统,装上去后隔一段时间又是出现同样的问题。
每次重装没有进行格式化分区,是直接安装的。
请问我的电脑是软件问题、还是硬件导致这种情况?
电脑是08年买的。
HD TUNE检测出来了,大家看看有没问题?
xgj3512
进行一下硬件检测,主要是硬盘和内存,有问题的话,换件;没有问题的话,低格硬盘吧!
tangchina
建议,你将内存条换一下,然后还出现这个问题你可以将显卡拔了再试试。我觉得应该是这两个方面的问题,我有遇见过类似的情况,电脑经常看电影死机,其他随便干嘛都正常就是看电影全屏一会就死机,蓝屏。更换内存,解决问题。
百度网友fe2e087
硬盘有坏道换之。当然内存坏也会出现这种现象。
帅气小炒蛋
你电脑内存多大~
wwyyssdd
最有可能是硬盘出现问题,建议换个硬盘试试。