寻一部电影,大概是2002-2005年的(具体记不清啦),是恐怖片。

影片封面是个女的手里拿个什么东西,背景血光冲天,食人恶魔什么的。情节大概是几个年轻人,有男有女,开车结伴去旅行。去了一处地方,到了晚上突然有很多活死人(僵尸)冒出来追杀他... 影片封面是个女的手里拿个什么东西,背景血光冲天,食人恶魔什么的。情节大概是几个年轻人,有男有女,开车结伴去旅行。去了一处地方,到了晚上突然有很多活死人(僵尸)冒出来追杀他们。其中一男一女在逃命的时候渐生爱意。最后他们的同伴都被僵尸吃了,只有他们逃出来。结局好像是这两人被救了,偎依坐在卡车后备背箱上离开,音乐婉转,凄凉。不记得这个影片的名字了,但确定不是《杀出个黎明》。谁知道影片的名字呢?? 展开
taotaokong1122
活死人黎明吧,我也看过,但是很早之前了,不太记得了
栋小溪OU
林中小屋
一群大学生来到林中小屋里玩闹,半夜碰到了怪事。与传统的恐怖片极为不同,本片加入了很多超现实的、科幻的元素。
百度网友efaa523
猎杀活死人