英雄联盟 探险家最好出物理还是法术 求出装与上述的推荐

lsdaif
物理
因为EZ毕竟还是ADC 虽然法术加成比物理加成稍微高那么一点点,但是利用地形平A才是他的核心所在
出装
破败王者之刃(不会用可以用饮血)
电刃 先后出 无尽穿甲弓 (对方肉少护甲低先出无尽 肉多护甲高先出穿甲弓) 最后冰拳
闲钱 攻速鞋
下雪啦好美
AD,S3主流打法、
Why?
因为APEZ需要大量FARM
而且这种打法太拖节奏,
为什么我推荐ADEZ。
1.Q和R的物理加成都比法强高。
2.ADEZ成型快
3.不拖节奏,有攻速,有速度,机动性强,GANK成功率高。
4.前期续航能力强,打ADC就是比打AP更容易起来,因为有辅助帮忙、好补刀。
5.EZ被削了,更导致ADEZ盛行、

出装:
出门:一剑2血/一多兰/1大红2小红/一鞋3红

前期:双多兰,保生存,保输出。顺风可以出个小锤。

中期:耀光、黄叉、小冰锤。准备出三相。(也可以选择出饮血,或冰锤看局势而定)

后期:三项、饮血、无尽、攻速鞋、冰脉或者灵风、电刃,最后可以保生存出个春哥或者继续磊攻击出个黑切或者最后的轻语。

出装最主要看局势,
看队友,
看自己定位。
百度网友27e30e5cf
楼主你自己喜欢的那种。 。
物理:AD探险爆发是非常高的,主要Q副W输出和抑制非常不错,消费也不错!着装,玩AD探险家属于爆发型,所以不建议想要的夜晚啊,大炮持续伤害型的母亲一样。服装:三,无尽,饮血,最后的耳语(穿反弓),国际会计准则第鞋春哥A线。 。 。游戏基本上是AD探险的外观。 。 。

魔术玩AP的探险家,然后你就可以了,但没有多少人玩,原因是这样的:法力,受伤前是不高,所以在受伤早期,因为它们属于主W副ê, AP流主要是由于他的大招伤害,甚至一招也可以让对面脆皮瞬间到半血(的情况下)。因此,一些少的CD非常好(少CD只能减少40%)。服饰:帽子(亡帽),冰战斗中,古老的意志,春,CD鞋和雅圣(雅典娜邪恶圣杯)或魔术穿战斗(我不记得全名,是40%的魔法穿透)。
技能,大面额钞票和Q是物理此外,AD探险家进行很好的,而AP流的话不会出现在高端排名。可以扮演探险家,飞机和夜间,如果房东技术是好的,但在一般的技术,那么还不如玩一些持续爆发的英雄,如枪娘,法外处决,剑圣,蛮王等。 。 。
怀念那半指温柔
出什么好的决定因素太多了,比如,你的队伍需要法术输出还是物理输出,对面英雄的整容是前期强势还是后期强势等等
一般常规的EZ(探险家)都是物理输出的出装,应为他的被动以及部分技能都对AD(物理输出)的装备有很大的关系,虽然AP(法术输出)EZ的大招能瞬间爆发出强大的伤害,但是AD的EZ大招同样也有爆发,可能比AP的逊色一点,但是在一套技能后还可以接着普通攻击打出下一波伤害。
而且在很多国内外的大型正规比赛中 EZ(探险家)都是作为一个物理输出的核心位置上场的。
本人也很喜欢EZ,我都是出物理的,后期很强势,排位分不高,但是EZ的胜率也有67%。
个人出装可以拿去参考一下。
攻速鞋,饮血剑,电刃,无尽之刃,最后的轻语,最后一件看情况,如果对面的爆发很强,能秒你就复活甲,如果秒不掉你就出狂徒,或者冰锤,控制或者法师多可以出女妖面纱。
最后,推荐你个玩LOL的神器———LOL盒子!里面有很多推荐出装。还有攻略!!
weisuogod
目前EZ还是打AD(物理)的居多,AP(法术)的比较少但也不是没有
出装:AD:攻速鞋,顺风出三项,一般局就出冰拳(主要三项太贵了,拖节奏),无尽,破败(此版本破败比饮血实用一点,当然出饮血也可以),电刃(此版本EZ带电刃的效果比带红叉好一点,当然出红叉也没问题。春哥甲。如果对面堆护甲就出把电刃换成黑切或轻语AP:明朗鞋,冰拳或三项,红帽子,深渊杖,科技枪,春哥甲