请帮我把这句话翻译成韩语 谢谢 不要翻译器的~在线等

目前,全世界有10亿成年人超重,3亿人肥胖,肥胖已经成为世界流行病。医学研究认为,肥胖会使糖尿病,心脏病,癌症等疾病的发病率几率上升。很多人认为胖是吃出来的,可事实上,某... 目前,全世界有10亿成年人超重,3亿人肥胖,肥胖已经成为世界流行病。医学研究认为,肥胖会使糖尿病,心脏病,癌症等疾病的发病率几率上升。很多人认为胖是吃出来的,可事实上,某些人即使不吃也会长胖,科学家发现 肥胖基因FTO 与肥胖之前确实存在联系,这将有助于解释为什么有些人不吃也胖,而有些人即使吃很多也会保持身材。 展开
寸悉
현재, 전 세계는 성인 중에 10억 과체중이고 3억 비만이다.비만이 세계적인 유행질환이 되어간다. 의학연구에 따르면 비만은 당뇨병,심장병,암 등 질환의 발병율이 높일수 있다고 한다. 많은 사람들은 비만은 식사로부터 온다고 생각하나 사실은 어떤 사람은 많이 안 먹어더라도 살을 찐다고 한다. 과학자들은 비만 게놈FTO과 비만은 확실히 연관성이 있다고 한다. 이는 왜 어떤 사람은 안 먹어도 살찌고 반대로 어떤 사람은 많이 먹어도 좋은 몸매를 유지할 수 있는 해답에 도움이 될것이다.

我是学营养的,我用的词绝对都是专业用语,望采纳^^
小清新旧时光
현재 세계 에는 10 억 성인 중량초과, 3 억 명 이 비만 으로 비만 이미 세계적 유행병 이다.의학 연구 에는 비만 이 당뇨병, 심장병, 암 등에 대한 발병 확률 이 상승 했 다.뚱 뚱 하 라 는 시각 이 많다 는 사실 을 먹 튀 어 나 온 할 수 있 고 어떤 사람 도 살 찌 지 않 더라도 먹 을 과학자 발견 비만 유전자 FTO 비만 과 직전 의 존재 를 연계 에 도움 이 될 것 이 설명 하지 않 는 사람들 도 뚱 뚱 해 먹 고 누구 는 먹 어도 많이 해도 몸매 로 바 뀌 었 다.
aile0210
현재, 전세계에 10억명이 되는 성년이 초중이고 3억명이 비만입니다. 비만은 세계적 유행병으로 되였습니다. 의학적 연구에 따르면 비만은 암, 당뇨병, 심장병 등 질병의 발병률을 상승시킵니다. 대부분 사람들은 식사와 관계된다고 여기지만 과학가들은 비만기인(FTO)이 비만과 실제적인 관계가 있음을 발견했습니다. 이로부터 같은 식사를 하는 사람들중 실한 사람과 댝한사람들의 차이를 설명할수 있습니다.