关于托福成绩寄送的问题

本人考了一次托福,有成绩,但是因为要选的学校还没有决定,成绩会一直保留吗?(听说有效期是2年)然后我选好了学校再上托福考试的网站去选增送成绩单吗?我主要就是想知道我这个成... 本人考了一次托福,有成绩,但是因为要选的学校还没有决定,成绩会一直保留吗?(听说有效期是2年)然后我选好了学校再上托福考试的网站去选增送成绩单吗?我主要就是想知道我这个成绩是不是会在有效期内一直保留着,然后我想发送给哪个学校决定了之后就能让ETS发? 展开
糖果饭袋
同学你好,成绩有效期是两年,如果在两年有效期之内,你选定了学校,只需要去ETS官网上付费,然后ETS会将官方成绩寄送到你的学校的。希望对你有所帮助。
星腾科Holly
是的,你的成绩两年之内有效。确定好学校后让ETS送分,现在的价格是120一所。
qwerty07theman
是在有效期内一直保留着的(2年)。
可以增送成绩单,但是增送要交钱