怎样才能知道自己得了禽流感?怎样才能知道自己的了流感?得了应该怎么办?

晨若渋雨丶
潜伏期一般1至7天左右,较流感、禽流感潜伏期长.甲型H1N1流感的早期症状与普通人流感相似,包括发热、咳嗽、喉痛、身体疼痛、头痛、发冷和疲劳等,有些还会出现腹泻或呕吐、肌肉痛或疲倦、眼睛发红等。
部分患者病情可迅速进展,来势凶猛、突然高热、体温超过39℃,甚至继发严重肺炎、急性呼吸窘迫综合征、肺出血、胸腔积液、全血细胞减少、肾功能衰竭、败血症、休克及Reye综合征、呼吸衰竭及多器官损伤,导致死亡。
正确解决方法 : 什么都别说 马上上大医院。。
sbdbjdswd
发烧 咳嗽 要提前预防 感觉不舒服 赶紧去大医院
78...1@qq.com
说不好。自己去医院查查