有一部美国电影,我一个朋友让我看,但是我忘了名字。

有一部美国电影,我一个朋友让我看,但是我忘了名字。(不要让我联系她,我能联系还用你吗。)有一段剧情是这样的,他能穿越到原来的时候,然后好像在邮箱旁双手炸掉了。然后电影的大... 有一部美国电影,我一个朋友让我看,但是我忘了名字。(不要让我联系她,我能联系还用你吗。)有一段剧情是这样的,他能穿越到原来的时候,然后好像在邮箱旁双手炸掉了。然后电影的大概启示是,一件事情有两种不同的做法,当你做了这个选择后悔的时候,有可能另一个选择更让你后悔,这个启示是我自己打的,所以百度上应该搜不到。好了,只知道这么多,希望大家帮忙看一下。谢谢~
哦,对了,好像是穿越、哲理、教育系列的。(我也是瞎说的,是不是我也不知道~)
谢谢各位亲哦~
wuxia68

是不是《蝴蝶效应》
蝴蝶效应的剧情简介 · · · · · ·   伊万(艾什顿·库奇 Ashton Kutcher 饰)曾经有一个糟糕的童年,因为他行为闯下了大祸,令他童年充满不堪回忆的往事。而事实上,他确实只是依稀记得一点可怕的情景,这些情景一直纠缠着他的正常生活。伊万接受心理学家建议,把琐碎生活记在记事本里,却偶然发现通过记事本回到过去。
  这时他才清楚记起,童年时候的自己做了那么多的错事。他幻想着用现在的意识,潜入童年的身体,去弥补种种过失给人们带来的伤害,尤其是希望与当年暗恋的凯西最终走回一起。然而他一次次的跨越时空的更改,只能越来越招致现实世界的不可救药。一切就像蝴蝶效应般,牵一发而动全身。
根据您的描述,这部电影就是<<蝴蝶效应>>第一部,它还有其它两部您都可以看看,楼上已经简介过了,相信不会让您失望的.
安澜KMV
谢谢你的问题,我又看了一遍,还是很经典的!
蝴蝶效应

主演:艾什顿·库奇艾梅·史玛特阿尔顿·汉森导演:J·麦卡·格鲁勃

伊万(艾什顿库奇 饰)是个外表看起来非常一般的大学生,但是最近他好像心事 重重。心中不断有不幸的童年的画面隐现在眼前,就像物理学中的黑洞理论一样,无论是 什么事情总是找不到它的来龙去脉。这些可怕而又隐约的会议始终折磨着伊万的思想和生 活。只能依稀记得朋友的名字:凯蕾(艾梅史玛特 饰)、琳妮(阿尔顿汉森 饰)和 汤米(威廉李斯科特 饰)但是,对于和自己的关系以及一起经历过的事情 只能靠一 些片断来连接起来,对于完整的事情,他是无法重拾记忆了。 伊万在他的童年就接受过心理医生的辅导,医生建议他每天把发生的每件事记录下来。 就这样,到了大学时代,伊万已经记录下厚厚几大本的日记。,每当他翻看这些自己所经 历过的事情,一种可怕的念头总是浮现在脑海中,他总是认为是自己在童年时代的所作所 为把他的朋友,同学们给伤害了。 但他回忆起当初追求他的同学凯蕾时,一些生活中的温馨,甜蜜充斥着伊万的思维。 他决定找回属于自己的童年般的快乐。他以自己现在的意识进入到他同年的身体和环境中, 希望能改变过去,把自己所伤害和失去联系的朋友重新找回来,和自己爱恋的女孩,重新 进入一场恋爱。 但是他错了,但他回到现在的“自己”后,事情变得大大超出了他的预料,很多事情 变得匪夷所思。无论是他所希望的朋友,爱情还是显示中没有发现的问题,统统爆发出来 了,他意识到这次行为时失败的,如果继续下去,生活将陷入崩溃的边缘。已经迈出第一 步的伊万,选择了继续回到过去,来一点点改变现状。但是就像蝴蝶效应一样,环境中的 一些他所无法估计的因素也在同时间改变着事情发展的方向。不知道等待伊万的是一切如 想象中的美好还是继续颠覆着生活,把他比如到崩溃的境地呢?
LibertyNFaith
你描述的是蝴蝶效应第一部
但是第二第三部不推荐,没有第一部经典
passdiaoyou
目前看过的最好的一部电影《蝴蝶效应Ⅰ》。
战灬国
蝴蝶效应,有点血腥,小孩就不要看了