前几天被一个女孩子给拒绝了,同学介绍的,认识她三个月了吧,也见过一次面,就这样一直联系着

前几天她说我们有缘无分,因为她说感觉还差点,她在意身高,我跟她穿高跟鞋差不多高,所以------。我很伤心,她劝我不要伤心,说对不起,叫我别消沉别难过,这几天我放下了,一... 前几天她说我们有缘无分,因为她说感觉还差点,她在意身高,我跟她穿高跟鞋差不多高,所以------。我很伤心,她劝我不要伤心,说对不起,叫我别消沉别难过,这几天我放下了,一直没联系她了,可她这几天晚上都主动联系我跟我聊天,她这是什么心理啊,我问她不要给我点机会吗?她又说:你觉得可能吗?我自己一堆毛病的。哎,真不知道怎么办,是该永远放弃还是继续追她呢? 展开
放不开的眼光
身高是硬伤,相貌党不可动摇的原则…………算了吧。
她没啥别的意思,就是觉得开玩笑的拒绝了你,你可能难受,就安慰一下,反正没开始,没欺骗过你,她心里是没啥压力的。
你要是把她当朋友可以继续联系,要是实在放不下觉得难受,就冷淡了行了。
摆脱束缚
其实在我看来,能够追求一个人得手不在于高明的手段,而在于周围的环境和你要追求的人以及你自身的情况。比如你这种情况,你同学介绍的,本身你们俩个就是两个不相干的人,没有业务往来,没有在一起工作,也没有在一起学习,互相木有交集,所以这种情况你们每一次见面都必须是特意安排的,如果你们看对眼了还好,因为大家都互相想见对方。但如果有一方对另一方不满意,那么他就不会让这个人过多的出现在自己的生活中,否则会反感。所以这种情况不适合追求,因为你会找不到好的突破口。有句话叫近水楼台先得月,这是没有错误的,整天在一起会日久生情也是对的,所以容易追求到手的人往往是由于某种原因你们必须经常见面的,比如同事、同学、业务关系等等。人与人只有更多的交流和认识才会更多的发现彼此,才会加深印象,才会产生情感。
木子康兰
对自己感情负责,也是对别人的尊重。

个人观点,你还搞不清什么叫喜欢,什么是处对象。恋爱?

你们离这个还远着哩!!

稀里糊涂。
陈杰陈杰陈杰9
她是想和你在一起,可又觉得你的条件不是特别出众,所以最后她想把你发展成备胎。如果你喜欢她,你就去追求她,让她彻底对你死心塌地断了让你做备胎的心。
伤心的小飞男
追呀你个憨子女孩子不是要的问是要的做
来自:求助得到的回答