求一部80年代的漫画

故事有点科幻版西游记的意思一个博士基于猴子猪鳗鱼的基因创造出类似悟空八戒沙僧的战士组合其中鳗鱼的风格是那种日本武士的范儿这三人再加上博士的美女女儿组成了四人的团队然后就是... 故事有点科幻版西游记的意思 一个博士基于猴子猪鳗鱼的基因创造出类似悟空八戒沙僧的战士组合 其中鳗鱼的风格是那种日本武士的范儿 这三人再加上博士的美女女儿组成了四人的团队然后就是各种闯关大战恶势力的剧情。本人84年的小时候在最早的日本漫画圣斗士引进之前这个漫画是小孩子的主要漫画读物 记得这个漫画是那种8开的大本样式里面的内容是全彩的 那时候觉得是真心好看啊。。。希望有相同经历的朋友告知名字要是能有在线观看的地址就太好了 展开
达各贝特
游戏玩家

百度直接搜“超时空猴王”就行了,有很多在线看的。
有条件的还是建议找论坛下载,不多,43多集。

在1978年出版《咏春拳》后,梁挺博士致力于传扬梁挺咏春拳系、及创作“功夫及科幻连环

画册”,并开拓了此类画册的国际市场。 梁挺博士编著的《超时空猴王》大型系列画册,是其深受各国小朋友欢迎的科幻连环画册之一。 他把中国神话故事中代表光明正义·不怕天地鬼神,机智勇敢顽强的孙悟空赋予现代科技手段,使其成为2989年代能战胜各种强大机器人的超时空猴王。并通过神奇的故事、惊险的情节,多变的武功和丰富的科学幻想,向小朋友进行正义必然战胜邪恶和普及科学知识的教育,启迪和开发智能,是当时儿童科幻连环画的一大突破。   80后一代大多都看过此画册,鲜艳的色彩和丰富的想象力在当时的少儿读物中鹤立鸡群。但1.7元的售价在八十年代末的确不算便宜。梁挺博士编著 春秋出版社翻译