ipod touch4 越狱后还原一直开不起来 白苹果了 怎么才能恢复系统 我现在进入dfu模式 只能恢复到6.13吗?

我现在是4.21我想恢复这个版本有可能能吗?跪求啊... 我现在是4.21 我想恢复这个版本 有可能能吗?跪求啊 展开
苏尔高呼
不可能。不过不能恢复到6.1.3,itouch4最高只能升到6.1.2。
longyin802
恢复有两个,不知道你点的哪个。如果你点的抹掉所有的内容和设定,那么恭喜你你肯定会白苹果。若果你点的第一个恢复所有的设定,那么在正常的情况下是没有问题的~itouch4降级是没有问题的,但是前提是你有备份4.2.1的shsh才可以完成~希望能够帮助到你!
追问
没有备份shsh 能恢复吗 还白着呢 坐等啊
追答
不能。因为每个机子的shsh是不一样的~……
百度网友5ed36d5db
白苹果了,HOME+电源键没效果?我越狱有的时候装了插件白苹果,HOME+电源键全搞定了
表跪求!!!
你有没有升级啊,没有升级的话用iTunes恢复就是你之前的版本,因为iTunes会自动给你备份的。但是如果上次打开iTunes你点升级了,那么现在恢复肯定是6.1.x了。你可以下载itools搜索一下,看看有没有shsh备份。有的话还有希望。多看看论坛。
jwbpku

直接用iTunes 恢复的话,肯定是恢复到6.1.3,目前无法越狱。

如果有SHSH备份,可以用 爱思助手 恢复到有SHSH备份的版本。

Touch连接电脑——爱思助手——工具箱——一键刷机——查询SHSH(根据提示进DFU)——查询结果说你能刷哪些版本,你就能刷哪些版本——从其中选一个可以完美越狱版本,最好是IOS5.X。

然后,自己去下载Touch 4的该版本固件,爱思助手——工具箱——一键刷机——选择固件:载入你下载好的固件——立即刷机(有些版本可以选择刷机同时完成越狱)——激活后越狱。

越狱也可以使用 爱思助手。