怎么动不动就想跟老公离婚??两人长期分居两地,我不愿去他工作的地方(离我老家太远,环境人文又不好)

。他为了收入能高那么一点儿,将来在我这边城市买房子压力小一点儿,也不来我这另找工作。他对我态度不好,我要提离婚。他惹我生气了,我要提离婚;他娘叫他在他们老家买房,我一想着... 。他为了收入能高那么一点儿,将来在我这边城市买房子压力小一点儿,也不来我这另找工作。他对我态度不好,我要提离婚。他惹我生气了,我要提离婚;他娘叫他在他们老家买房,我一想着他对他娘百依百顺的孝顺,又想到离婚。俗话说嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,我是不爱他才这样的吗??怎么办
孝顺没有错。但是孝顺到袒护的不行,相对之下对我态度很差。就没意思了
sdrtrt345
夫妻走到一起肯定要有人有牺牲的,如果你们都不肯让步,那肯定会矛盾越来越大,通过你的描述,我感觉你说的环境不好、离老家远这些都不应该是问题。再远也没有出国吧!环境不好,现在整个国家的环境污染都很严重。还有说人文不好,我不清楚指的是什么,但我觉的你既然是和你另一半走到一起,就要认同他们的人文习俗等等,还有孝顺是应该的,如果他(她)连自己的父母都不孝顺,你还能指望你爱人孝顺你的父母,古人云:百事孝为先。所以通过你说的,我是感觉这些道理你是懂的。所以站在对方的立场考虑问题,往往结果是不一样的。希望这些废话能对你有所帮助!
腐了咋的
如果他对他父母不孝顺那才说明这个男人不值得你选,而且你如果想好生和他过一辈子的话,我建议你不要老是离婚挂嘴上,说多了就真的没有意思,反而有时会让男人觉得一些不好的情绪出现就真的离婚了,有时候男人的压力很大的,你要懂这点。至于在那边。你们两个要一起好好商量。很多事情要两个人好好的谈过之后才能解决啊,而且既然都一起过日子了,相互之间要体凉、
红雨xia
婚姻是要要个人去经营的,我只能让你慎重。我们这些外人也不了解你的生活情况,不好妄加评论,只能给你一点建议,希望你想好,别冲动。人往往会在冲动时走错决定,当你生气、冲动时,不防让自己平静三十秒至一分钟,让你大脑思维得到时间缓冲,这样可以减少很多不好的事放生。他孝敬他妈是应该的,就像你也对你妈孝顺一样,有时候将心比心,换位思考下,你会得到不同的感受的。还有男人是要面子的别动不动就说离婚,这样很伤感情的。
最后祝你合家幸福
wangdm2015
别管怎么说,现在还没离婚呢。楼主千万别动不动就把“离婚”挂嘴边上。无数事实已经证明,这样的话即便事情还没发展到一定要离婚的地步,两个人也过不下去了。这样很伤人的,假话说多了就会变成真话。另外,他对他妈百依百顺也没有错啊,孝顺本就是美德,更是成就完事的基础。
ccll1980ccll
夫妻长期分居会出问题的,正因为你爱他才会事事盯着他,和婆婆比没劲的,建议你去找他,两人一起闯天下,能同甘共苦的夫妻才能领别人羡慕。