老外用英文跟我说谢谢,我应该怎么回答他?

acang19873
you're welcome。不用谢。
My pleasure.我的荣幸。

That is all right不用谢

这三个是国际通用的,没有任何语境问题,任何场合下说都是正确的,祝你好运!!
匿名用户
You're welcome./Not at all.或者用正宗的中问对他说:不用谢!
匿名用户
你好!
you are welcome
英[ju: ɑ: ˈwelkəm] 美[ju e(r) ˈwɛlkəm]
[词典] [用于礼貌地回答别人的感谢] 别客气,不用谢;
[例句]My dear man, you are welcome to stay
我的老弟,欢迎你留下来。
浅草残羽
you're welcome That is OK That is all right Not at all 都可以表示不用谢

【thank you 的四个标准回答。】
raphael_sea
You are welcome或my pleasure 或no worries