我想问问英语怎么才能学好 5

xgg200687
本人高考英语126分,大学英语四级550分,大学英语六级499分,作为英语学习的过来人,特向你提出以下几点建议:
1.一定要“听说读写”各个击破,有所侧重,而不是均衡用力,搞“平均主义”。
2.词汇是英语学习的基础,从某种意义上来说,英语词汇量的大小决定了你的英语水平高低。所以,给你推荐一款英语背单词软件——新东方背单词5,这个软件我亲自用过,效果不错,适合于想短时间内扩大词汇量的学习者,比什么书籍都好用。
3.语法是英语学习的纲领,如果你想在中国学好英语,就必须要学习语法。咱们毕竟不是英美人士,全凭语感只有他们才做得到。所以,给你推荐一本权威的语法书——《张道真实用英语语法》(最新版)。
4.口语是英语学习的门面,你想想看,如果用人单位要挑选英语水平高的应聘者,肯定要你用英语回答问题,而不是让你做一套题目,所以口语水平高的人在竞争激烈的环境中更容易脱颖而出。所以,建议你多去英语角,多练习说,并且最好有英语老师或英美人士给你提出一些你口语方面存在的问题,针对这些问题去练习这样才能更快地提高口语水平。
来自:求助得到的回答
anran531
1、首先一定要积累足够的词汇量,单词是必须要背的,这是学好英语的基础。
2、记住常用的语法,固定搭配,做好笔记。
3、听力要提高就得常听、常练,还可以看看英文原声的电影,动画片类的。
柠檬燕1994
记单词,背老师的笔记,训练好听力和口语
mo文shan9cbc
英语想学好,首先就要记住单词,丰富的词汇量是学好英语的基础。就像建房子一样,没有砖块,就很难建成房子。英语单词就是那砖块······
百度网友7036344
要是想学口语,就在一定词汇基础上多听听英语课件,故事,电影