我买了个二手房,已和原房主签了房屋买卖合同,房产证在我手里,但没过户我能否把房子转卖给别人?

韦冷
理论上可以,但实际操作起来恐怕是行的!虽然房产证在你手里,但房产证上面注明的业主还不是你,所以法律还没有主动承主这房属于你的,你根本转售的权力!而当你将这个房子的房产证转到你名下了...恐怕还是要很久的时间!到了你名字你再转售,人家再过户恐怕操作起来...在价钱方面就会影响到双方
linjien
只要房产证上面是你的名字,就可以转卖!
匿名用户
和原业主(也就是房产证上的人)商量,你们去作公正,全权委托公正,你是代理人,全权办理房屋的一切事宜。这样就能卖了。不然你操作不合法,也正常渠道也操作不了。
小何0608
你这是做ABC合同,原业主举报你是要坐牢的,你知道吗???只有房产证上的产权人才能出售该房产,你都没有过户哪里能卖呢???这么简单的问题还要问??