大学生社会实践调查什么样的课题最好?

比如调查大学生心理健康啊之类的,但课题需要新颖而且有意义!... 比如调查大学生心理健康啊之类的,但课题需要新颖而且有意义! 展开
匿名用户
社会实践课题的选取可以建立在社会的热点,人们比较关心的问题:如农民工资问题,留守儿童,三农等,如果你要想、搞一些新颖的问题那你就要开动脑筋了!去年的暑假我们也搞了社会实践,我选择的刚刚出台的新措施:《限塑令》我想你也知道的,那个时候那个措施刚出台不久,因该人们也比较关注,我觉得这样的问题肯定取得很好的结果,结果正如所料,我们课题小组获得了全校的三等奖。所以我觉得你应该开动你的大脑紧跟时代的潮流!这只是我的一点建议!祝你获得一个好的社会实践课题!GOOD LUCK!
匿名用户
比如调查大学生心理健康啊之类的,但课题需要新颖而且有意义!
凌元修瓮歌
调查下现在大学生的孝顺程度吧,题目比如是否知道生日啊,为父母洗过脚没,与父母争吵过没(为什么而争吵),在家经常做家务没,为妈妈梳过头等等,我很想知道答案,要是你选择这个的话,完了记得把结果给我看看。
匿名用户
大学生同倨比例