跪求动漫 要男主角为了女主角而死的 最好死的理由很伟大 譬如说像零之使魔第二季的最后一点点 下面看补充 30

而且这种动漫要冒险的最好结局要男主注意是男主为了女主死不要像未来日记那样的病娇型的女主要好看的要自己看过后再推荐的不能复制我看了之后如果好看重赏嗯嗯本人知道这种动漫少但还... 而且这种动漫要冒险的最好 结局要男主 注意是男主为了女主死 不要像未来日记那样的病娇型的女主 要好看的 要自己看过后再推荐的 不能复制 我看了之后 如果好看 重赏 嗯嗯 本人知道这种动漫少 但还请大家帮助 展开
nibinghuo
因为男主角是带主角光环的,而且是主角,一般主角死亡的情况很少,当然死亡都是触发其他剧情增强主角的能力,而女生死就有很多,因为不管是女主角死亡还是配角死亡,都会增加主角对敌人的憎恨,产生这种感情才能突显他行动的重要性和理由
这样类型的除了零之使魔应该就没有了,而你也知道这种很少,翻遍旧番新番恐怕也找不出几部来
死的理由很大吗,保护自己喜欢的女孩子而死,还有什么理由比这个理由还大?零之使魔里才人为什么要1对7万,只因为他身后有路易斯,剩下的那些国家的人都是附带的。
我看过的,除了《十字架与吸血鬼》,男主角死了,剩下的就是《夜明前的琉璃色》,在最后一集男主角挺身帮公主挡了一枪,当场挂了。
话说还想起很早的一部《武装炼金》,男主角第一集就保护女主挂掉了,虽然是剑心的作者的作品,可是人气低迷被腰斩了,推荐看
口木口木子
罪恶王冠(女主为男主而死。。。。。。
gosick(快结尾是有段男猪差点死了,含推理
刀剑神域(中间死后又活了。。。。。蛮伟大,为了游戏中的米纳桑,包括女主
K(男猪死了。。。。小白。。。。

就这些了。啊,真是要疯了。。。。LZ你一定要死一个人吗。。。。。皆大欢喜多好啊。。。。太虐心了。。。。。。。
BetaNymph
《零之使魔》第二季呢?才人为了露易丝的名誉而战,只身单挑军队,最后死了,虽然后来又复活了,但以为死了的一瞬间很多人泪奔了吧?
戢成风w
龙鸣 (敌人废柴性) (算是冒险)
魔王勇者 (经济学)(一般,因为男主比较牛)
十字架与吸血鬼 (校园) (伟大的)
吸血鬼同盟 (建设)(伟大的)
刀剑神域 (一般,因为男主比较牛)
黑暗魔法使 (忘记了)
全金属狂潮 系列(伟大的)
EVA(没看过)
黑之契约者 (伟大的)
叛逆的鲁鲁修 (算是伟大的)
龙之界点 (伟大的,记不得了)
Dog days(狗日)(应该是)
无赖勇者的鬼畜美学(伟大的)
公主恋人(伟大的)
hack黄昏腕轮 (伟大的)(比较老)
钢铁守护者 (老画风,看了1集,算伟大吧)
avatar最后的气宗师 (一般,因为男主比较牛)
高达 算不算
K (算伟大)
人形电脑天使心 算不算
钢之炼金术师 算不算
犬夜叉 (伟大的)

想不出了

以上()内是符合你要求的评价,不是对动漫本身的评价好坏。

海贼王、火影、死神、银魂、数码宝贝。算不算
日在校园(男主真的死了,病娇的祖先)
各种H动漫,不提了。
志保与哀
日在校园 男主角死的理由不能再伟大了。而且确实是为女主而死亡的。男主角一脚踏两船很冒险。两个女主角平时一直很正常,不病娇。