求满足以下条件的后宫动漫越多越好 只有男主一人在学校的其他全是女的

匿名用户
魔法老师
匿名用户
.....我不知道我推荐的合适不....异界的圣机师物语(全校乃至全世界的女生都喜欢他,而且男生少得可怜,数来数去,全校男生出镜的也都不超过10个,男主很强大萝莉,御姐,老师,学生,女王,公主,女仆,女战士,精灵全部推到....不看是你的损失) 管家后宫学园(非常H,全校都是大小姐,和女仆.....全校男生+上男主就4个,有个是男扮女装,就是说只有3个男生,4个里面又有2个是猥琐男,被抛弃在角落的,不包括男主和那个男扮女装的,所以也就男主一个是可以被女生所喜欢的) 肯普法(本人不知道合适不,男主所在的学校分为男生部和女生部,就是说男生女生在学校里是不会碰面的,某天男主得到种力量 变身成女人+魔法 的力量 男主就用这力量变女生跑去女生部上课....而且在女生部非常受欢迎....)
啊斯卡罗特
漫画有个关于我被绑架到大小姐学校做庶民样本 动画只知道无限萨拉托斯 话说就一个男主其它全妹纸的真没多少 多少有点其它雄性生物
dhl69dhl
学生会的一己之见
这个是僵尸吗
魔法禁书目录