求满足以下条件的后宫动漫越多越好 只有男主一人在学校的其他全是女的

a1287532263
无限斯特拉托斯

内容简介:自从日本开发出只有女性才能操纵的飞行超兵器“IS”(即“斯特拉托斯”之后,世界发生了翻天覆地的变化,女性的地位被提升到优先准位。培育IS操纵者的学校“IS学院”每年接纳来自世界各地的优秀候补生少女。然而,主人公织斑一夏虽是个男生却不知因为什么原因能够启动IS,因此他被强制送入了IS学院就读。织斑一夏从此成为女校中的万红丛中一点绿,从他青梅竹马的剑道少女帚开始,不同国籍不同性格的少女们围绕着织斑一夏开始了一场波澜壮阔恋爱战斗剧场。突然侵袭的敌人,IS隐藏的秘密,以及织斑一夏和少女们的恋爱故事究竟将如何发展呢?

连接 http://baike.baidu.com/view/3687688.htm
望采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
女神游综漫
综漫october
『综漫主网王』三月兔危险警报
【综漫】穿越之百变情人
NP (综漫)回家路漫漫
是天使还是恶魔(综漫)
综漫 艳飞
综漫爱的选择题
[综漫]四世@桃花朵朵开
综漫为你幸福而幸福
综漫之花物语
希望采纳
匿名用户
IS(又名同学都是女生)是一部机战类型的动漫
匿名用户
魔法老师全动漫最多后宫的男人全班加外面的人差不多一百
浅影fl
精灵使的剑舞