DOTA一到五号位意思

求DOTA一到五号位意思,如何打好一到五号位,谢谢... 求DOTA一到五号位意思,如何打好一到五号位,谢谢 展开
战丶悉听尊便
一号位是团对后期的核心。主carry,负责打钱。二号位主solo,副carry,中期带节奏。三号分两种,一烈士路混经验猥琐不死就行中期发展。二和四五号位gank。四号位主要配合杀人。五号位辅助!现在也有四号五号位混野发育!
匿名用户
三楼这就是的,像中国全能大神2009,五个位置都能打,主要看你自己有么特长,比如你意识好就g位,也就是gank,补刀好就c位就是Carry
匿名用户
每个位置有不同打法,具体的你可去浩方攻略