nsd游戏 之前玩过的日版ds游戏类似机器人的,忘了名字,一出来我控制机器人是个剑士!

打到后面要设计图,还可以换机体·触屏游戏!!忘了名字了现在想玩!急急急急!!... 打到后面要设计图,还可以换机体·触屏游戏!!忘了名字了现在想玩!急急急急!! 展开
裂石响惊弦
符合条件的有三个
1超操纵机器人mg,下屏是机器人控制面板,大机器人,不同机器人控制方式不同,过关得到设计图,没关4种难度,有的机器人可以变形,教学机体几个之后,正常流程初始用的是剑士,可以变赛车

2激斗自制机器人,斜视视角,动作游戏,机器人是小型的,也可以得到设计图。初始机体是剑士

3徽章机器人,同样是小机器人,打败对手得到零件。有两个版本,什么锹形虫什么的,有个版本类似剑士。
百度网友afa633c
ds剑士机器人~o~