魔兽世界5.2狂暴战暴击怎么堆暴击啊?我491狂暴战,20%的暴击。具体应该怎么插宝石附魔和重铸?

茶茶的工作室
=_=||||单纯问暴击属性,然后说具体应该怎么宝石附魔和重铸。。这这这
这难道不是应该啥都选暴击就好了吗。。。
举个栗子:
1. 宝石
在你其他更重要属性比如命中已经基本满足技能无miss然后精准急速可以见人的情况下,除了红色孔力量石头或者橙色的带暴击石头之外,黄色孔全部暴击,蓝色孔也用复合颜色,比如绿色有个石头是加暴击和命中的,具体名字不太记得了,你在AH里面搜索珠宝-绿色-劣生石,就可以搜到。
2. 附魔
可以暴击的全部暴击附魔。比如披风160暴击啥的,还有手套。交易频道喊个附魔师咨询下。如果你自己是附魔专业,还可以多个戒指的属性。铭文啊制皮之类加强的专业同理。
3. 重铸
你不看重的属性,比如溢出的精准、不想要的急速、不喜欢的精通,全部重铸暴击啊亲。当然,如果已有暴击的貌似不能叠加。

综上,狂暴战也不能只要狂暴,总得来点命中急速,NGA辣么多战士的属性帖子还是值得一看啊。
追问
我新手啦,比较菜。只是单纯想打高狂暴战的dps,但是现在鲁木桩也就6W2左右。
追答
新手有钻研精神蛮好哒,不要急嘛,打高DPS还是需要积累的,主要是手法的琢磨,还有配合NGA学习的帖子给自己的属性做微调。木桩其实差不多,没BUFF的情况下主要是让你对自己的配装有个参考数值。实际进本要高DPS还得熟悉BOSS,包括各个阶段技能和输出手法啥的。加油~!