寻一本小说的名字,女主是一位大臣的女儿,男主是皇子,但女主在婚前就已经失身了,

后女主就设计瞒过了男主,不久女主怀孕了,她知道孩子不是男主的,就一直很害怕男主知道,后男主因为娶了女主得到大臣的支持做了皇帝,女主做了皇后吧好像,生下了皇子。直到有一天一... 后女主就设计瞒过了男主,不久女主怀孕了,她知道孩子不是男主的,就一直很害怕男主知道,后男主因为娶了女主得到大臣的支持做了皇帝,女主做了皇后吧好像,生下了皇子。直到有一天一个侍卫向男主说出女主婚前已经失身,孩子不是皇帝的,女主被打入了冷宫好像。但是事实上当初使女主失身的人就是男主,他是为了能够娶女主并且得到女主父亲的支持夺得皇位所以才强暴了女主,后来也爱上了女主,但是男主的皇叔还是什么的却想要害女主,男主只好把女主关起来了。后来那个皇叔好像来找女主,女主就知道了真相,之后好像女主被那个皇叔害了还是怎么了。。。后面剧情就不记得了。
所以请知道的亲告诉我这到底是哪本小说啊,我好去找~
唐人土土
《锦云遮,陌上霜》 作者:梅子黄时雨
内容简介:
他是掌权天下的帝王,唯独操控不了自己的心。 没有她,万里江山皆如尘土。 他这一生坐拥天下,也只得她一人而已。
阮无双:她是当朝宰相之女,生性淡然,无心权谋,但命运还是将她拉入皇宫,卷入宫廷之争。
百里皓哲:他是当朝二皇子,文韬武略,满腹经纶。他迎娶阮无双,借助阮家的势力顺利登基,一步步登上权力的顶峰。
她很清醒,她只是他的一枚棋子,却沦陷于他亦幻亦真的温柔冢。 他提醒自己,她是仇人的后代,不能对她动真情,却沉迷于她的似水柔情,渐渐忘却自己的初衷…… 缱绻缠绵,帝王情深,抵不过前尘旧事,两代人的恩怨纠葛。 他逐步实施复仇计划,千算万算,唯独料不到将自己给算了进去。 若非失去她那一刻的蚀骨心痛,他还不知道,原来自己早已在不知不觉间对她情根深种…… 当前仇旧恨皆泯灭火海,他们能否放下心结,白头偕老呢?
安洛锦
我看过情节类似的,女主是穿越的么?
追问
不是穿越的,倒是后来女主被那个皇叔害死了之后好像重生了。
人鱼不渝
好纠结的剧情抱歉哦没看过无能为力安慰安慰你