我一直有个很纠结的问题,请大家帮忙我想想办法。 5

事情是这样的,我们班每天晚修总是那几个女同学在吵,吵的其他同学很不耐烦,但他们不敢说她们很吵,因为她们很恶,说每一句话,都很毒。我身位班一分子,总是看不过眼,班长和班主任... 事情是这样的,我们班每天晚修总是那几个女同学在吵,吵的其他同学很不耐烦,但他们不敢说她们很吵,因为她们很恶,说每一句话,都很毒。我身位班一分子,总是看不过眼,班长和班主任都说她们都不听。我总是很想,说她们,但我一直这样想,如果我大声说她们,反击过来,我就不知道说什么好,因为我总是说话不好,不会怎样反击。求大家帮帮忙吖。谢谢你们了 展开
flute_cd
解决此事的关键在班主任,如果班主任都不能解决,光靠学生自己解决可能会吃力,除非你们全班同学心很齐,大家一起孤立几个捣蛋的学生,当然以毒攻毒、以恶制恶是个办法,但这个办法在学生中用会有负面作用,因此建议你们和班干部一起协商,同时跟班主任谈,看如何扭转不良的班风,如果班主任不作为,那你们可以要求学校换班主任。
祝你们好运。
追问
谢谢你的意见,还有别的办法吗,
追答
再有的办法就是大家都不要搭理她们,自己做自己的事,时间久了她们就会觉得无趣了,你越理她们,她们会越来劲
我们这也是一样啊,习惯了就好,顺便还能锻炼定力
liuyi20063030
在黑板写上自习安静
追问
谢谢你的意见,如果,会这样就好咯。
追答
呵呵,
小健杏儿
就说嘛 一个女孩子一点修养都没有。不想学习的不要害人呀。
王者丶游客
”你们会嫁不出去的”
帐号已注销
你还是不要管了万一惹上啥麻烦呢