三棵树漆、华润、嘉宝莉这三大涂料选哪个好!!

本人支持国货,三棵树漆、华润、嘉宝莉这三大涂料选哪个好????有知道的高人进来给分析指点指点!!!y52... 本人支持国货,三棵树漆、华润、嘉宝莉这三大涂料选哪个好????有知道的高人进来给分析指点指点!!!y52 展开
匿名用户
选三棵树的,个人比较喜欢,它家的涂料用起来让人挺喜欢的,而且有很多种类,像是外墙漆、内墙漆、木器漆、艺术漆都有,涂刷效果好,不褪色不掉粉。喜欢的话可以去店里看下,或者先拨打售后电话问下。
wwlndz
1、华润已经被威视伯收购,不是国产品牌了,是美国品牌,所以你要支持国货的话就剩下嘉宝莉和三棵树了,还有类似美涂士、巴德士这样的小一点的牌子。
2、从产品性能上说,嘉宝莉和三棵树都不算差,如果是木器漆的话,那嘉宝莉要更好一点,毕竟是靠这个起家的,做了20年了,质量比立邦多乐士也不差,如果是乳胶漆的话,两个品牌都差不多,要看具体产品性价比了,还有相对应的服务,看当地代理商给你提供的服务,这个也是很重要的。嘉宝莉的儿童漆和海藻泥是他的明星产品,三棵树的鲜呼吸也挺好,具体看你个人经济能力了,仅供参考。
匿名用户
我们公司用的就是华润的!在家装里面属于好的漆了!
匿名用户
油漆是家装中重要的最后一环,低档劣质的油漆光泽不均,易发黄变脆、龟裂剥落,不但浪费优质板材,而且破坏整体装修效果。高质量的油漆不但可以弥补前期装修的缺陷,而且可以提高整个装修的品位和档次,为家居赋予更丰富的修养与内涵。所以选购时应尽量选择那些高质量的油漆,目前市面上好的牌子还是比较多的,巴德士漆,尚上漆,卡登漆,樱花漆,花王这些油漆质量好潜力大,价位合适,口碑很不错,买的话还是可以考虑的,如果有时间的话也可以
匿名用户
华润漆是著名品牌,质量当然是不错的,购买最好是去专卖店,以防买到的是仿冒产品。建议使用的价位5L包装的在300元以上的就可以了。个人建议如果是卧室及客厅的话最好还是选择壁纸吧,壁纸外观非常的大气,淘宝上卖壁纸的非常多,款式也多,个人觉得瑞宝壁纸不错,价格也实惠。