三棵树漆、华润、嘉宝莉这三大涂料选哪个好!!

本人支持国货,三棵树漆、华润、嘉宝莉这三大涂料选哪个好????有知道的高人进来给分析指点指点!!!y52... 本人支持国货,三棵树漆、华润、嘉宝莉这三大涂料选哪个好????有知道的高人进来给分析指点指点!!!y52 展开
占子悦0i9

市场口碑大漆坊三棵树,立邦多乐士,华润嘉宝莉都不错,性价比高可以选择大漆坊品牌。

大漆坊
历史渊源明朝永乐年间,至今六百年。明朝黄成撰写的髹饰录还有清代的清密藏中均有记载,另还有福建省拍摄的四十集大型历史文化剧沈家大漆坊均说明了大漆坊历史的渊源。具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,国漆大漆坊的美誉;

同时也是中国金漆奖杰出生态涂料品牌,历史文化名漆,民间老字号品牌。
品牌使命与理念:承传弘扬我国漆文化,发扬振兴我国漆工艺。

上海建材
比伯漆
北京比伯科技有限公司隶属于中意·伯业集团,是集团公司旗下业务板块之一,位于北京“CBD”商务区。公司引进美国先进的科学技术,立足中国着力打造高品质、负责任的涂料品牌,并在山东建立了第一个生产
这三个品牌都是不错的,建议选择他们中高端产品,质量更好些。
嘉宝莉的嘉嘉
嗨,你好,我是嘉宝莉的嘉嘉!感谢你提出关于嘉宝莉的问题哦。三棵树、华润漆是我们非常尊敬的同行,不过选我也不会错啦。“一花独放不是春,百花齐放春满园”,诚挚邀请你到嘉宝莉的官网进行探索,看看我是不是属于你的玫瑰花?https://www.carpoly.com/

居家视野

都不错,先国内品牌很多都非常值得骄傲,三棵树,大漆坊,嘉宝莉,巴德士,好多
陈羙人Fan
嘉宝莉好的