问道法宝技能学什么好

本人全体木学哪个有用?为什么?详细... 本人全体木学哪个有用?为什么?详细 展开
匿名用户
金刚圈和物极必反,觉得自己道行可以就金刚圈,打不动封不住,你反伤害,弥补了体木没伤害一缺点。没道就物极必反,处于障碍时候会解除障碍效果同时随机增加一个五系辅助技能,那么你可以有效的心好自己。
匿名用户
体木就学嘲讽,PK有珠子当着,再来个罩,绝顶炮灰、医生,很厉害的
槑槑机械
反转乾坤,某些时候可以变身打手,或嘲讽!组队受欢迎,有好的tj宝宝也可以选亲密无间!看你喜好了!
百小度大度
用来用去 感觉还是亲密无间比较不错。
嘲讽 我觉得对体木比较有用。这样可以让别人都来打你 这样队友有机会出手 。
水套比较简单,就是高防御没别的说的
如果是木套 那就高血 高反震,因为现在玩力的相对多一点 这样来打你,几乎都很难再站回到自己的位置。几乎都倒在你的脚下.