螺纹钢期货交易费用?

买入10手螺纹钢期货,再平仓,要交的费用都有哪些?... 买入10手螺纹钢期货,再平仓,要交的费用都有哪些? 展开
please鈾
  做十手,开仓平仓就是二十手的手续费。至于手续费的多少,每个期货公司有自己的标准,一般都是在交易所基础上再增加一点,当然有的加得多,有的加的少。
  上海期货交易所的螺纹钢手续费现在为万分之0.45,双边收费各品种的手续费都不同,有的是按照固定费用收取,有的是按照成交额的一定比例收取期货手续费相当于股票中的佣金。对股票来说,炒股的费用包括印花税、佣金、过户费及其他费用。相对来说,从事期货交易的费用就只有手续费(如果参与交割,那么还将包括交割费用)。
  期货手续费是指期货交易者买卖期货成交后按成交合约总价值的一定比例所支付的费用目前国内有上海、大连、郑州三大商品期货交易所和中国金融交易所(股指期货)共22个上市品种,不同品种手续费不一样。各期货公司都是交易所的会员(金融交易所不是), 客户参与期货交易的手续费有固定的一部分上交给交易所,另一部分由期货公司收取,期货公司收取的标准是在期货交易所的基础上加一部分,用于自身的运营。不同地区,不同期货公司收取的手续费是不一样的,相对大的实力强的期货公司手续费高一些,而一些小的期货公司略低。手续费也会因客户资金量的大小、交易量多少而不同,资金量大的甚至成百上千万的客户,期货公司也会适度降低手续费。
手续费保证金0
您好,螺纹钢期货开平仓手续费率都是1%%,1手3.2元,计算方法:
1手手续费=螺纹钢现价X1手吨数X手续费率
=3200X10X1%%=3.2元。
开仓10手32元,平仓10手32元,共64元,还有投资者保障基金成交金额的千万分之6,大概几毛钱。
总的费用64元出头。
Vincent1223
需要交手续费,你做十手,开仓平仓就是二十手的手续费。至于手续费的多少,每个期货公司有自己的标准,一般都是在交易所基础上再增加一点,当然有的加得多,有的加的少,现在期货交易所的标准是0.45%%,期货公司在此基础上增加,我知道的有个期货公司手续费超低,只有0.55%%——0.65%%
除去你开平仓的盈亏外 还要交手续费(日内一般只收开仓手续费,隔日平仓也要收) 交易所每手是成交额的万分之0.45,期货公司会在此基础上有上浮,具体你是多少就不知道了
天神下单
买卖手续费和交易点差,点差是10块一手,手续费双边收费,看你的期货公司收你多少
追问
交易点差  是什么
追答

买入价跟卖出价之间是有1个点的点差的