我的联想A750手机PIN锁了 我忘记密码了怎么办

青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

可以进行双清操作来解锁,方法如下:

1、手机先关机:然后按住电源键+音量上键+音量下键三个键不放,手机亮屏后显示联想英文字母立刻松开开机键 ,音量上下键保持不放一直到进入官方REC界面再松开,如下图:

2、进入recovery界面后,选择“wipe data factory reset”确定,再选择中间的yes...,然后会提示清除完成complete,表示操作完成。

3、最后选择第一行“reboot system now ”确定,等手机重启即可解锁。

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
通常手机是不会自动加锁,如果是自行设置的屏幕开机密码忘记了,需进入工厂模式进行清除数据操作。
此操作将会清除设备机身存储中的所有数据(联系人、来电信息等),所以操作风险较大,操作须谨慎,以下为操作方法:
a.手机完全关机后,同时按住电源键以及音量上键,直至进入工厂模式界面松开按键;
b.在此界面下,音量上键可用于移动选项,音量下键则为确认按键,将选项移动分别至clear emmc进行确定操作。
操作完成后,即可进行重启,清除数据操作完成开机密码即被删除。
如无法自行完成,可抽空前往联系授权服务网点,由工程师协助处理问题。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您带来疑惑了。

手机的PIN码是SIM卡的运营商为用户提供的一种安全措施,防止他人盗用您的SIM卡,当输入三次错误的PIN码,sim卡就会被自动锁死,此时就需要PUK码进行解锁,如果再连续输入十次错误的PUK码,sim卡就将报废无法使用。
上述PIN码和PUK码都是由运营商提供,建议您去电咨询运营商客服(移动拨打10086,联通拨打10010),他们会根据您的实际情况为您解答处理。

后续手机使用过程中若有其它疑惑,您可以登录下面的平台与我们进行交流:
1、联想手机平板电脑企业平台(http://zhidao.baidu.com/c/Lenovocare
2、联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com/

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

匿名用户
PIN是手机卡的,不是手机的,自己区营业厅解锁就行啦!
平实又倜傥丶小鲤鱼P
如果USB调试打开的话就在电脑上下个卓大师刷机软件,里面有个清除屏幕锁。