锻炼身体是坚持每天锻炼好还是几天一次的好??

我现在是2天锻炼一次,每次100个俯卧撑,200下哑铃,然后把网上那8分钟腹肌视频做一次,这样做了一个多月了,看到现在自己身上若隐若现的肌肉,在对比以前和排骨似的火柴人,... 我现在是2天锻炼一次,每次100个俯卧撑,200下哑铃,然后把网上那8分钟腹肌视频做一次,这样做了一个多月了,看到现在自己身上若隐若现的肌肉,在对比以前和排骨似的火柴人,别提有多爽,我想一直这样下去,我希望各位前辈帮我规划一个更好的方案,在这里谢谢大家了。。 展开
若灰55
每天都要坚持 可以适当的减少每天的运动量 减轻身体的负担 每天慢跑一个小时
零下温暖AA
天天练还是隔天练和每个人的身体恢复程度与运动强度有关系,这个不好确定。
抽出半小时并不难,也许刚开始会很痛苦,但是坚持一段时间后,等锻炼慢慢形成习惯,就能自然而然
最好是每天都能运动,哪怕是20分钟。
总之就是量力而行,切忌一次运动量太大,这样既有可能受伤,还会让你第二天很难受,继而好几天都不爱动。