国内哪家暑校靠谱?主要是要能转学分!!!SCP,JNC,ONPS,SIE还是AUIA?

echo_from_afar
SIE和SCP暑校是目前国内最大的两家暑校,规模都比较大。SIE办了三年,学生比较多(几千人),经验是比较丰富的。因为学生多,大班,多少可能也顾不过来每个人,有些学校有不少转不了学分的情况。楼主百度知道搜搜就知道了。SCP是第二年办,师资还是可以的,学生没那么多(去年只有600人),个人觉得对学生负责些,学费也比SIE低不少。

去年,印第安纳大学著名的转学分事件,SCP有120个学生,SIE有60个学生都悲剧之后,SIE就不管了(开学时SIE会跟每个学生签署转不了学分不负责的协议),SCP的驻校大使和学生代表一直申诉了整整一年,终于成功了。SIE那60个人估计就悲剧了。我自己就是IU的,没吃过猪肉总看过猪跑。

ONPS、JNC、AUIA都是地区性的暑校:ONPS是青岛的,AUIA是台湾的,JNC是广东的。如果你是这些地方的人,可能离得近回家比较方便。

当然,不管你去哪里,都得提前跟学校确认好转学分才有保障。别花冤枉钱。
追问
SIE和SCP暑校的教授哪个好一些?
追答
教授我觉得还是SCP的相对好一些,哈佛、耶鲁、宾大、芝大、南加州之类的名校,也有一批一般的。我看人人主页的宣传是说,他们的选教授的重要标准是ratemyprofessor的学生评价。倒也可以理解,教授比较nice,拿高分、拿推荐信都方便,比单纯科研牛的教授好说话吧~~
匿名用户
这几个暑校里JNC绝对称得上靠谱吧,暨大官方项目,服务一流,我知道的好几个北美高校都是读JNC的人最多,转学分对他们来说只是基础服务而已,肯定能保证转回你本校的。
SheldonShum
我之前去的NAIS,可以说是非常靠谱了,都是北美的名校老师
最爱莱萌
NAIS是全国最大的暑校平台了,转学分肯定是没问题的
豌豆不是豌豆是红豆
去Lion川大校区上过课,感觉很好。印象最深的是教授都特别好,很多常春藤的,人也很nice。还有就是转学分很有保障。从报名前的课程认证到课后转学分全过程的任何问题,顾问小姐姐都会免费帮助。