国内的暑校哪个最靠谱?

乖小猫绿
国内的暑校有很多,回国上暑校一定要慎之又慎,重中之重一定是要能转学分,其次就是杀手课和价钱方面了,所以一定要选一个靠谱的。我建议是ONPS。一流的教授,5周20学分的课程,优惠的价格,都是ONPS独有的特点。
追问
能学20个学分??那么多吗?、
追答
是的,这是别的暑校也做不到的,像scp、sie等一些暑校他们都不能修20个学分,最多也就12分,价钱还贵,
TESOL官网
匿名用户
看到楼下说5周转20个学分.......讲真,5周转20学分.....有点惊悚..>< 毕竟学习的时间就在那里是固定的,我去年在JNC一期报读了3门课,都要比别人花多蛮多精力,好在教授和TA都很nice;难以想象5周20学分是怎么做到的,不过只是我自己的疑虑啦。题主如果真的想要踏踏实实学到东西,建议一期课程报读的数量不要太多,不然真的会很累,不然绝对是学不到真正有用的知识的,那样也影响之后在学校的课程进度呀~对吧。
充云飞0FP
首先靠谱最重要的就是学分要能转成功,去年去上过lion,两门课程的学分都转成功了。其次要是想学东西的话,真的推荐去lion,教授非常好,让人真的学有所获
豌豆不是豌豆是红豆
LION暑校算是暑校里面比较正规的了,你要是真想转学分还是要多对比一些,很多暑校都不是大学院校合作的,lion就直接是与学校合作,上课也在学校,成绩单也是学校教务处出;,我去年也是考察了很久最后选的LION,最后没有让我失望,学分开学之前都转到了。
啊帆谈车
客观的说比较靠谱的有JNC,ONPS,PEA,那JNC来讲,除了校区比较多,今年好像有七个了,还有官网比较清晰详细,看上去官方靠谱,客服态度热情比较有趣,还给了一些关于选课和申请流程的说明,感觉JNC经验又比较多的