心脏病可以治好吗

天先性的心脏病.现在差不多liangsui.可以治好吗对以后的生活是否有影响.谢谢大家.2岁的小孩好可怜呀是否有其它的答案我不太了解此事.谢谢大家!... 天先性的心脏病.现在差不多liang sui.可以治好吗对以后的生活是否有影响.谢谢大家.
2岁的小孩好可怜呀 是否有其它的答案 我不太了解此事.谢谢大家!
粟君汤玄
心脏病有很多种,具体看哪种,有先天性心脏病、冠心病、高血压心脏病、肺心病、心肌病、风湿性心脏病等,有的能根治,有的只能改善,延缓。有的要手术,有的只有吃药缓解。
福微澜绍知
看是什么心脏病了,因为心脏病分为先天性、后天性、风湿性、肺心性、心肌病和心脏肿瘤等。所以治疗也不一样,先天性有的可以手术治疗,其他的都不能完全治疗只能靠药物维持。
你快乐幺sun
家属你好:如方便请提供详细检查报告,以便于我们帮你分析一下。
心脏病大多数都是可以治愈的,不知道患者所患是那种心脏病?你能说的更详细一些吗?
需要详细咨请加我们的QQ,我们会为您详细解答。
祝早日康复!
万峰心脏专家团队,还您一颗健的心。
快问医生

心肌梗死可以治好吗