心脏病能调理好吗

百度网友fa3615f
心脏病能不能治好要看是哪一类的心脏病,如果心脏病的病情很轻,当然是可以治好的。如果是一些特别严重复杂的心脏病,是无法彻底治愈吗,只能控制病情来延缓患者的生命质量和延长寿命,无法达到彻底治愈。常见的先天性心脏病,比如动脉导管未闭或者房间隔缺损、室间隔缺损,经过早期规范的治疗,比如手术的介入或者外科开胸手术进行修补,往往能够彻底治愈。还有室上性心动过速、阵发性房颤,这些室性早搏如果通过射频消融手术,也能够彻底治愈。但是对于肺源性心脏病、冠心病、高血压性心脏病和心肌炎,这些疾病只能够通过临床手段来控制病情。
百度网友b13628c
这个问题没有确定的答案,早期心脏病通过积极治疗有治愈的例子,晚期手术移植心脏也有治愈的例子,所以说只要积极的治疗,心脏病治愈一般都没有问题。
老爷子8uF

1.服用硝酸甘油片时,要坐在沙发或靠背椅上,直立服药可能产生晕厥而跌倒;心绞痛发作频繁者,大便前含服一次可预防发作;硝酸甘油片和速效救心丸一定要含服。
2.定期检查急救盒中的药品是否过期或短缺,如过期或短缺,应及时更换或补充。
3.如有新的更好的能控制心绞痛发作的药物,可在医生指导下及时更换急救盒内的药物。
轻舞扬扬sv
心脏细胞再生能力修复 特别差 几乎不能再生所以要保护好心脏的每一个好细胞
帐号已注销
目前还没有办法治愈这个疾病哦