侠盗飞车圣安地列斯,自由城之章和罪恶都市三者中,哪个地图大?画面质量最最好?求高手...

说电筒
朋友 以我玩过的经验 我来给你分析分析。VC是罪恶都市SA是圣安地列斯

首先是罪恶都市 我认为VC的可玩度一般,现在很多的古董机器都能玩开低特效的SA。罪恶都市的自由度跟自由城和SA是没法比的首先VC的自由度受限制,而且画面偏动漫性质,任务流程还算可以。《弱弱的补充一句 我感觉很多人喜欢玩GTA是应为GTA的自由度很高。》依LZ你要和SA GTA4比 VC是没可比性的。

SA,,圣安地列斯我感觉可玩性很高,首先一点 武器熟练度等级设置的很好,可以让玩家慢慢的练满,除了开修改器改的,SA有很多熟练度 例如 赌术 车技 摩托车技 飞行技术 肌肉 耐力等等都很肯客观的 SA在没出GTA4的时候在地图上是有很大的成功的包括了 洛杉矶 旧金山 维加斯 几个乡村。而且你的显卡话的话可以上山上看风景,画面程度开始偏向于真实性。

GTA4在没出GTA5预告的时候号称自由度最高的游戏,GTA4让很多玩家头疼 是应为画面真实性太高太高让玩家的显卡有点开始伤不起了,GTA4在打上光影补丁真实性很强大,具体介绍就不介绍了,小弟我打字有点累了。绝大数与需要LZ你自己玩玩才能感受去差别。

地图最大的我感觉是GTA4 全是城市 画面质量最好的也是GTA4 GTA4是显卡杀手 别忘记了!
补充:
LZ的 我同意你说的GTA4很好,但是 GTA5还没有出的,对于你的找不到下载地方那是肯定的 出都没出游戏 就光出了个GTA5的预告。
百度网友08b47ef
地图最大的是圣安地列斯,画面最好的是自由城之章,地图最小画面最渣的是罪恶都市。地图最大画面最好的是即将发售的GTA5。
我2207796043
侠盗飞车圣安地列斯最大,自由城之章画面质量最最好!采纳
昆虫超人123
地图是圣安地列斯最大,而画面质量是自由城最好
匿名用户
朋友 以我玩过的经验 我来给你分析分析。VC是罪恶都市SA是圣安地列斯首先是罪恶都市 我认为VC的可玩度一般,现在很多的古董机器都能玩开低特效的SA。罪恶都市的自由度跟自由城和SA是没法比的首先VC的自由度受限制,而且画面偏动漫性质,任务流程还算可以。《弱弱的补充一句 我感觉很多人喜欢玩GTA是应为GTA的自由度很高。》依LZ你要和SA GTA4比 VC是没可比性的。SA,,圣安地列斯我感觉可玩性很高,首先一点 武器熟练度等级设置的很好,可以让玩家慢慢的练满,除了开修改器改的,SA有很多熟练度 例如 赌术 车技 摩托车技 飞行技术 肌肉 耐力等等都很肯客观的 SA在没出GTA4的时候在地图上是有很大的成功的包括了 洛杉矶 旧金山 维加斯 几个乡村。而且你的显卡话的话可以上山上看风景,画面程度开始偏向于真实性。GTA4在没出GTA5预告的时候号称自由度最高的游戏,GTA4让很多玩家头疼 是应为画面真实性太高太高让玩家的显卡有点开始伤不起了,GTA4在打上光影补丁真实性很强大,具体介绍就不介绍了,小弟我打字有点累了。绝大数与需要LZ你自己玩玩才能感受去差别。地图最大的我感觉是GTA4 全是城市 画面质量最好的也是GTA4 GTA4是显卡杀手 别忘记了!